X



上司「俺くん!!!業務中になんで私用スマホさわってんの!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:53.397ID:A17eE+2x0
俺「使い慣れたスマホで英単語の検索と、計算機つかってただけですが…」

上司「そうか…」

俺「…」

上司「…」

やれやれこれだから年寄りは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:22.461ID:qCNXyFsC0
ややこしいことすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:31.912ID:he5LLP7Ir
仕事中に5chみんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:35.816ID:JJA/i5Gj0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:13.051ID:fHJLSiV90
パソコン使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:16.188ID:2fk7b8W+0
スマホ「ブシモ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:19.574ID:Sh5oUg4K0
普通にラインしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:55.217ID:ttV/ee7S0
少し見るくらいならなんも言われん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況