X



秩父別→ちちぶべつ 弟子屈→でしくつ 新冠→しんかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:58.730ID:A+UsXx5Cd
俺北海道に住む自信ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:25.250ID:BFB/aD2g0
どゆいみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:58.338ID:9inSSkvpd
興部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:15.468ID:iZvCPHqfd
ニイカップはさすがにカタカナ表記にしろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:13.019ID:iZvCPHqfd
ニイカップの由来は本来アイヌ語で木の皮を示すらしい

なら新冠ではなく木皮(ニイカップ)であるべきでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:26.739ID:vLVjXCcv0
新冠
占冠
納沙布
音威子府
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:52.824ID:vLVjXCcv0
>>5
ただの当て字だから気にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:05.564ID:4JsO6qRa0
兄勝負(にいかっぷ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:50.214ID:Ec5nvMHp0
北一已
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況