X



「埼玉の大宮より北に住んでるやつは埼玉名乗らないで気持ち悪い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:08.872ID:PPIlgJcBd
飯能はセーフだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:49.983ID:YQWCEFui0
好きにすればいい
というか埼玉でそんなこと言ってる奴居るのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:33.324ID:aepDtV4/0
埼玉自体がね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:54.642ID:t14rwQOw0
俺東京住み「東京神奈川千葉以外は関東名乗らないで気持ち悪い」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:16.013ID:IK7h3rvQM
大宮より北って急に田舎になるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:45.876ID:YQWCEFui0
>>4
実は千葉なのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:26.337ID:t14rwQOw0
>>6
埼玉って千葉神奈川をライバル視してそうだからいれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:03.022ID:UH/40LdW0
横浜民俺「大宮駅は横浜駅より都会」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:58.184ID:YQWCEFui0
>>7
特にライバル視してるところはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:37.531ID:oo89/XFn0
わざわざ都内に住むのなんてお登りのかっぺくらいなもんだわ
それも家賃の安いエリアに住んで都内とか言い張るタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況