X



【人間の戦闘力】ぶっちゃけこれって中型犬程度で五分位だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:55.762ID:grqJ6VNK0
マウント取れるのってネズミやネコ位じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:32.583ID:grqJ6VNK0
ヤギレベルになるともう無理だぞ

中にはクマに勝てるとか言ってる奴もいるみたいだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:19.407ID:19NlZjIk0
体重差が全て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:47.253ID:kwRkB8lBH
ヤギは頭突きしてくるからな
でも頭だしてくるので
つの掴んで目をつぶせば楽勝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:24.701ID:MuMa7J4id
人間とか文明なんか起こる前からクジラすら狩る化け物な

陸上生物は大型ほど人間に勝てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:20.218ID:grqJ6VNK0
>>5
武器を持って群れればなwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:36.432ID:MuMa7J4id
そもそも人間は槍を投げるために傾向進化したような生き物。それに遠隔攻撃も武器携帯も禁止するのがおかしいわけで

んでアトラトルと石槍装備した人間はお前らすらサイだろうが象だろうが殺すし、投げなくても槍持った人間に勝てる肉食獣はいない

古代ローマの見世物でライオン対武器を持った奴隷とかはほとんど奴隷の圧勝だったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況