X



食戟のソーマめっちゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:06.518ID:clsfF3kJp
4期のラストで1期のOP流れる演出最高
ここは原作超えたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:28.727ID:ax82w08s0
雨上がりの〜♪(´,,・ω・,,`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:27.776ID:rfG6CTfE0
マンガは読んでなかったけどアニメは全部見たわ(*´ω`*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:07.591ID:SvyOUa8bd
エッチだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:37.372ID:clsfF3kJp
えっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:59.006ID:6YD1Fv2id
連載時は叩かれてたけどソーマレベルの作品ですら今となっちゃ貴重なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:31.825ID:sI56xbxia
もっと学園設定を活かしてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています