X



敵「〇〇が好きなんじゃなくて〇〇が好きな自分が好きなんでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:24.916ID:w8wD5zCzd
言い返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:05.450ID:fG4ofv0/0
お、おう…そうだな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:13.562ID:qhybYONpd
言い返す必要なくない?
どうせ言ったって分からないんだから会話するだけ無駄だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:09.203ID:HDYZFOgG0
「それが何?そんな素敵なことなくない?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:29.889ID:4Tq/I11L0
ちょっと意味がわからんちん

じぶんがすきなのはみんな同じ
嫌いだとおもってても
それは中二病的な考え方で一番すきなんよ笑
それが生物のさがなので
じぶんがすきじゃなければ何の悩みもないよね
生物の根源です

そのじぶんがすきなものと
すきなもののすきなじぶんがすきって
質問の意味がわからないわ

単にややこしくしてるだけよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:28.866ID:TjU+WA2ca
まあ特定のキャラが好きと言いながら自己投影してるだけの奴はいるな
低スペックキャラに自己投影して二次創作で無双させてたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況