X



孤独がつらいか 一人でいたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:11.209ID:JrTfWFt50
あまり伸びないかもしれないがどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:51.836ID:AU50k1wt0
>>1
孤独のほうが楽なんだよ
傷つかないから 孤独を選ぶ人ってさ面倒くさがりか過去に痛い思いをした人とか豆腐メンタルが多いからねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:07.093ID:pYmS0NK60
なぜこのスレを立てたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:21.560ID:JrTfWFt50
>>3
単純に気になっただけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:45.476ID:pYmS0NK60
>>4
自身を健康に保つとどちらでも幸せなはずだぞ
アホな答えで悪いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:38.418ID:veK0AHDuM
1人が好きだが孤独はつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況