X



和式便器ってなんで絶滅しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:39.313ID:aGVUSSl6p
根強いファンが居るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:58.059ID:9vO1pzrk0
俺がいるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:23.568ID:ExWv80NZ0
外だとケツつけなくていいから衛生的だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:26.272ID:rzQjXvaX0
外の便所に座りたくない触りたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:33.023ID:aGVUSSl6p
>>2
熱狂的和式便器ファン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:12.716ID:TyBIZztW0
金持ちは和式にこだわりがあるんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:18.192ID:5OGRme0y0
去年ぐらいから数少ない和式の再ブーム来てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:33.047ID:qGx0m6EI0
中国人なんか和式の方が馴染みあるんじゃないの
よく洋式便所を和式みたいに使うなって注意書き見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:37.181ID:2uToyIwf0
膝と腰が悪い俺には地獄
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:46.362ID:Bd5pEh9P0
出やすいしコストが遥かに安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:13.924ID:zO4uX6D6a
ウンコじっくり見たい勢
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:15.141ID:Bd5pEh9P0
>>11
いつ見てもひどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:38.824ID:9vO1pzrk0
>>5
洋式しかない時便座に足乗せてひり出すくらいにはファン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:47.508ID:5YfT0e510
>>11
にぱー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:52.099ID:26UDFwFX0
(´・ω・`)うんこするには最適な体制なんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:15.690ID:a9F3vVtj0
ウォシュレット無いから和式だと死ぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:21.396ID:0UsbN+ur0
いや無くなってきてるぞ
公的な施設学校や役所なんかは今まで必ず1フロアに1台は残す形でリフォームしてきたけど今は無くしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:36.280ID:bOPrbZ1l0
実際、お前らオッさんと間接ケッツして平気なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:41.647ID:4mGL2fjGa
公立小中学校は全部和式でいいわな
取替費用が税金の無駄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:55.793ID:kxC2kYbr0
洋式だと踏ん張れないしなんか落ち着かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況