X



js5とヤってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:39.313ID:62YFZJMz0
何でも聞いてくれ。ロリコンの奴らはここでロリとヤる為の情報交換でもしよーや。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:20.636ID:umk+VKG1r
>>1
相手は処女か?どうやってやった?今、主は何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:47.415ID:2fWDND6gd
ただただ羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:21.373ID:EG84Y99Xa
すごい世の中になったよなtiktokやインスタでjsと繋がれる時代だもんな
俺は逮捕歴あるから誘惑と戦う毎日だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:55.467ID:62YFZJMz0
>>2
多分処女や、ワイは23。LINE掲示板で出会った。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:01.945ID:62YFZJMz0
>>5大体ネットや。もしくはイケメンか可愛い同年代の奴と仲良くなって、家入れてもらってロリがおったらアピールスタートや。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:33.185ID:umk+VKG1r
>>1お願いします。そのLINE掲示板のURLを貼ってください🙇‍♂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:58.118ID:62YFZJMz0
>>7
LINEとかは履歴消す様に言ってるし親には言わんといてってちゃんと言ってる。馬鹿じゃないからまずバレへん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:04.189ID:57Qsz93b0
猛虎弁キモい死ね豚は早く豚箱へGO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:49.971ID:rzQjXvaX0
>>8
イケメンといるとおこぼれ貰えるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:14.432ID:62YFZJMz0
>>9
どのサイトも正味変わらん。チャットと電話のトーク力と顔面が物言う。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:20.387ID:nQ8lRN6p0
とりあえずこのスレを通報しておいた
5chへの開示請求からISPへの開示請求コンボだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:27.816ID:V2SfD3y+a
>>8
まず家に入れないんですが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:39.536ID:bEAv07clM
JSは難易度もリスクも桁違いすぎじゃね?
よく出来たな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:03.365ID:EG84Y99Xa
昔トーク履歴から親に関係持ってるのがバレて捕まったから今は毎回DMやLINEのトーク履歴は消させるようにしてるわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:08.034ID:ifoO27C00
おいら今小学生なんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:30.692ID:UMxqdBYMd
俺も処女のjsとやったことあるけど大変だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:01.419ID:62YFZJMz0
>>14
残念。警察はそんなに暇じゃない。俺はマジモンやが俺が嘘松じゃない保証はないしな。警察は手柄第一やからこんな無駄足なるかもしらん事にイチイチ首突っ込まへん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:02.632ID:bEAv07clM
あとJSがいちばん警戒心強かったりするだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:05.267ID:a6QrA7Sy0
お前相当な短小なんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:11.771ID:umk+VKG1r
捨て垢でLINE交換した?それとも本垢?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:50.075ID:hwFFTbEq0
まーたおまえらなんJ民に嫉妬してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:14.638ID:EG84Y99Xa
>>23
LINEはサーバー保管期間6ヶ月だよ
カカオは3ヶ月だからガチ勢はカカオ使う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:23.274ID:bEAv07clM
>>20 13以上ならそうかもだが、JSだと刑法になるから多分話変わってくるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:36.168ID:62YFZJMz0
>>16
ネットが発達してる今そこまでやぞ。今の時代病んでる子供とか多いし。そういう子は励ましてたら好きになってくれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:11.835ID:62YFZJMz0
>>18
今のうちに周りの子とやっとけ!!後悔するぞ!、
0030プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:30.863ID:Bd5pEh9P0
十一の女体はいいよなあ
つるぺたおめこかつほどよく肉のついた四肢
0032プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:46.517ID:Bd5pEh9P0
生理きてた?
0033プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:56.667ID:Bd5pEh9P0
>>31
不粋だなてめえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:29.546ID:62YFZJMz0
>>24
捨て垢っていうか予備のスマホ。いざとなったらぶっ壊す(どこまで意味あるかは知らんが)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:54.346ID:62YFZJMz0
>>22
全部入るわけないやろ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:56.424ID:BV83i/Dq0
>>31
ご協力ありがとうございます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:31.143ID:62YFZJMz0
>>23
親が分からなければバレんよ。LINEも商売やからそんな事通報せん
0038プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:54.655ID:Bd5pEh9P0
そもそもライン本社韓国だしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:01.186ID:7wCLciDE0
流石にこれはアウト
忘れた頃に来るから震えて眠れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:21.584ID:obekcobz0
JackSon5
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:30.003ID:62YFZJMz0
>>32
まだ。だから生でした。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:31.433ID:rzQjXvaX0
大抵のアプリは社員がやり取り覗いてそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:07.933ID:Rz09+t040
13歳超えてたら条例違反だからまだセーフだろうけどそれ以下は問答無用で強姦だから残念ながら終わったな
0044プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:23.625ID:Bd5pEh9P0
>>41
ほどよく肉ついてた?おっぱいはどんなもんよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:44.458ID:62YFZJMz0
>>39
今ネットで犯罪自慢してる奴どれだけいると思ってるんだよ笑。もしかしたら俺もその一員かもな??もちろん俺はマジモンやが。
0047プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:39.894ID:Bd5pEh9P0
マジレスするとネットの風聞を捜査するほど暇じゃないwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:51.170ID:i0EPnzuD0
通報した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:41.307ID:62YFZJMz0
>>44
まだ2次成長期きてないけど肉づきはそんなやけど俺はそれが逆に好きやから体は良き。おっぱいはちょっと膨らんでるくらい。おめ子も乳首もキレイなピンク色やった。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:27.246ID:ACxBdoaZd
こんなわかりやすい見せしめ捕まえない理由ある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:42.418ID:c40KNNSoM
嘘松
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:57.343ID:62YFZJMz0
>>43
条例違反も人生終わるぜよ笑笑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:14.926ID:vwCzc5HI0
Sサイズの穴とか入れる方も痛そうやけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:20.178ID:7wCLciDE0
ラインの見極めできないならネットしない方がいいよマジで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:48.180ID:hE4VXKAhd
>>31
ナイス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:01.711ID:62YFZJMz0
>>51
Twitter保存ランキングって所に小学生とヤってる動画を上げてる奴がいるわけでだな。
0058プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:24.004ID:Bd5pEh9P0
>>49
やっぱ十一の女体が至高よなあwww
それで生理すら来てればパーペキだったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:39.552ID:U/wzgtUn0
jsとかリスクと見返りが割に合わないんだが。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:51.751ID:62YFZJMz0
>>54
キツいけど痛くはない。締まり良いから気持ちよかったし何よりも興奮する。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:19.438ID:5Thy3umia
https://i.imgur.com/m0NWt4A.jpg
そんなことよりこの子の詳細おしえてよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:33.009ID:XGviKPzwr
jsでそういうことできる子は地頭いいイメージ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:14.121ID:62YFZJMz0
>>58
お前も生粋のロリコンやな笑。まぁ生理きてたら生でできんかったし生理はきてなくて良かった笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:54.874ID:x58LlFLk0
写真撮った?
今後何回か行為できそう?
俺は画像動画で我慢できてるけど一回味わったらそれで満足できなくなりそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:05.103ID:62YFZJMz0
>>59
ちゃんとバレない様に対策すればリスクはかなり減らせる。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:14.636ID:/LP7gxaPa
読んでないけど嘘八百
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:53.926ID:HZqyNQu60
jsぐらいだと愛撫しても反応薄くてつまらんだろ
jc以上じゃないと楽しくないわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:35.376ID:62YFZJMz0
多分勘違いしてる奴多いな。俺はロリコンやけど浮気とかはせんし、その子の事愛してるからな。こういう行為も相手がその事についてちゃんと理解してるからやったし、ここにスレ立てしたのもその子と話してる最中に5ちゃんに投稿したら面白そうみたいな感じが始まりやから許可も取ってる。相手が子供ってだけでここまで非難されるのを見てロリコンにはまだまだ風当たり強いと再確認したな。まるで一昔前のオネェに対する風当たりみたいやわ。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:53.023ID:lqfBVzGT0
>>69
必死見たらただのレス乞食じゃん死ね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:36.064ID:KTJxZ6HY0
っぱjcよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:48.683ID:62YFZJMz0
>>68
jsだからこそオナニーとかした事ないんやん。相手の子愛撫はめちゃ感じてたぞ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:05.626ID:Y06jvBji0
それペドフェリア?とかってやつなん?
俺小学生の頃から年上のお姉さん大好きだったからよく分からん性癖だわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:13.153ID:mlyJ9ZYg0
通報だべ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:42.574ID:7wCLciDE0
そもそもロリに手を出すやつはロリコンじゃなくてペドフィリア
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:44.118ID:h8lfYkgD0
撮影しなかったん?
盗撮してもばれないだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:05.962ID:Sqtm7+rI0
捕まれ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:28.830ID:Khu6FSA30
通報しますた
   ∧_∧
   (´Д`)
  (m9 /
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

 (゚Д゚) <しますた
 @( )>
 / >
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:33.340ID:62YFZJMz0
>>73
それなら似たようなもんやないか。俺が今までやった子で一番若かったのは小1やからそういう子もおるんやろ。
0080プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:56.711ID:Bd5pEh9P0
>>79
小一はワロタ入らんだろwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:04.815ID:62YFZJMz0
>>76
しても晒すわけないやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:38.016ID:62YFZJMz0
>>80
これが時間かけてほぐせば何とかなるんだなぁ。初めて入れた時は凄い事になったけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:44.252ID:HWo8Rs/10
ロリって何がいいん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:16.502ID:ifoO27C00
>>29
でけるわけないだろ笑
0085プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:39.732ID:Bd5pEh9P0
>>82
凄いこととは‥?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:44.755ID:q5n79sj60
マンカスがすごそうだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:04.243ID:62YFZJMz0
>>83
純粋。一番心が綺麗。アニメのヒロインキャラの純新無垢な心を持ってる。マジで惚れる。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:15.903ID:62YFZJMz0
>>83
純粋。一番心が綺麗。アニメのヒロインキャラの純新無垢な心を持ってる。マジで惚れる。
0089プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:23.907ID:Bd5pEh9P0
>>84
ぜってえ後悔するからせめて努力はしとけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:24.492ID:Y06jvBji0
>>79
実行に移すか否かは全く違うと思うwwww
実際俺童貞だし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:20.667ID:62YFZJMz0
>>86
しっかり洗ったぜよ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:02.684ID:62YFZJMz0
>>85
相手の子が泣くわ叫ぶわで色々ね。
0093プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:14.628ID:Bd5pEh9P0
>>91
ねえ凄いことって!?
0094プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:52.606ID:Bd5pEh9P0
>>92
そら短小じゃない限りめちゃくちゃ痛いだろwwwなんなら出産に近いんじゃね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:45.083ID:ifoO27C00
>>89
小学生にナニができると思ってんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:53.220ID:62YFZJMz0
>>94
今考えたら酷い事したかもしれん…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:16.543ID:q5n79sj60
ヤった後殺すのはダメだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:18.595ID:rzQjXvaX0
すげー伸びててワロタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:56.610ID:Y06jvBji0
>>96
小1は還暦熟女と同じくらい拒否反応出る
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:28.989ID:h8lfYkgD0
>>81
晒してとはいってないぞ
0102プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:48.206ID:Bd5pEh9P0
>>100
入れるのはあれだけどすべすべの肌を触りまくりたいし舐めたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:08.331ID:38teaAM50
性犯罪者の囚人の平均知能って89らしいから、>>1もたぶん知能がかなり低い層に分類されるジャンルの人間なんだろうけど
にしてもこんなしょうもないリスクを抱えられるのはすげえなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:11.139ID:62YFZJMz0
>>97
殺すわけないだろ。殺さな捕まるとかでも迷わず捕まるわ。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:16.032ID:31rBLmUy0
マジでヤラなくてもいいから女子小学生か女子中学生と真剣交際したい
心がきれいな女の子と付き合いたい
0106プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:21.558ID:Bd5pEh9P0
というかロリにせなかとんとんして寝かしつけてもらいたいわ
もう人生つかれた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:21.939ID:62YFZJMz0
ちょっと風呂入ってくる!!聞きたい事あったらコメントしといてくれ!!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:43.556ID:HWo8Rs/10
>>105
女子中学生って心綺麗か?
小学生も言うほどやと思うけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:41.706ID:q5n79sj60
>>104
いい奴じゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:44.899ID:31rBLmUy0
>>108
少なくとも成人したババアよりは心が綺麗たろ
ババアはクズしかいない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:52.117ID:Y06jvBji0
>>102
マジで理解できないんだかw
成人済みはダメなの?
20超えてても肌すべすべな人いるじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:01.706ID:m3aOMYqBd
妄想くせぇわ
ここまでくるともはや病気だな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:02.713ID:tIqh1Ncg0
気持ち悪くね?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:31.701ID:bB8/LGg4d
嘘でも釣りでも本当でも、どれにしても闇が深いな
0115プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:32.206ID:Bd5pEh9P0
>>111
女人はすぐ劣化するんだよなあw童貞だけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:54.909ID:Bbzxnz8ir
18歳でもなかなか入れるの大変で面倒なのにそれより若いのとか手を出す気にならないんだが
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:47.443ID:ZxVQl84p0
ライン掲示板で嘘八百なのが丸わかり
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:07.081ID:zTkVi0R+0
スレが伸びるということはお前らも多少の興味はあるということ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:35.597ID:Fq+X1qxn0
撮影したの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:00.605ID:Zanqw4pK0
>>17
一回捕まったのは草
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:14.511ID:Zanqw4pK0
ちな、>>1はJCとはヤらんの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:03.116ID:hSwAk3E4d
>>1終わったな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:12.953ID:62YFZJMz0
>>122
やったよ。jcは中1までやけど。jsよりも性行為に興味ある子多いから相手も興奮してふの分かって結構するの楽しい笑。1回オナニーもした事ない子に拘束して潮吹いた後も電マ当て続けたのはかなり興奮した。相手の子が腰ガクガクさしてるのが興奮した。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:19.073ID:Zanqw4pK0
>>1よ、ならJKわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況