X



35歳なのに、血圧が144 98ってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:34.107ID:911FEIn70
健康診断にひっかかったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:10.984ID:tgSy8oj20
高杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:36.701ID:sdzux0Xl0
年収÷2はないと恥ずかしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:58.855ID:rufahFdR0
クソデブ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:02.911ID:911FEIn70
>>2
やっぱやばい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:28.438ID:k7UZijn4d
ラーメンばっか食ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:56.781ID:6ityI6gsd
下が高すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:58.239ID:911FEIn70
>>4
まあデブだろうな
180cmの76キロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:59.408ID:d3FFvjGf0
初めて受けたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:54.300ID:911FEIn70
>>6
ラーメンてか冷凍食品とか、コンビニばっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:32.936ID:911FEIn70
>>9
2年前ぐらいから上がり始めた
再検査になってるけどめんどくてそっといてるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:03.327ID:rufahFdR0
軽い運動と食事見直したほうがいいんじゃない
手遅れになる前に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:44.991ID:Xe3rQmrg0
薬飲みだす寸前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:28.606ID:QVw4Zq290
>>8
ぜんぜんデブでなくてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:44.106ID:911FEIn70
そんなにやばいんか、、びびってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:29.467ID:nLR7MlAm0
年相応だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:39.489ID:Xe3rQmrg0
朝上がるのはしょうがない
夜も高いのはヤバイと思えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:55.606ID:ALKCnVxM0
高えな
肝臓大丈夫か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:38.781ID:911FEIn70
>>18
尿酸もひっかかってんだよね 8.5
関係あるんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:46.301ID:911FEIn70
>>18
ガンマgtpってやつも138とかだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:35.013ID:d3FFvjGf0
塩分控えろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:37.141ID:p1Bin+ip0
上も下も高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況