X



ロードやクロスで路側帯走ってて対面からチャリが逆走して来たらどーする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:31.313ID:h9NB+YZv0
譲ってやる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:49.158ID:MMjDZ8bzM
ぎゃっくそーーーーーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:19.023ID:ghGHbsl7M
そのまま直進して己のルール違反を痛感させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:02.353ID:j7wE9P5P0
後方確認し車道側に車線変更し
対抗してくる自転車をかわす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:43.878ID:wKHWZeP/0
タイマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:52.965ID:pb1Yunq+a
睨みながら避ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:19.454ID:h9NB+YZv0
>>4
そういう奴って大概キチガイだから関わらないに越したことはないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:42.799ID:0kyBLxVZa
全部チャリでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:55.212ID:tfjj3zde0
全速前進
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:20.235ID:+8n3pQUUM
>>9
こっちも怪我するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:04.898ID:BRU476GT0
お互い避けあって正面衝突して車に轢かれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:43.587ID:h9NB+YZv0
まぁ実際譲る気がない時点で頭のおかしな奴確定してるわけで悔しいけどこちらが折れるしかないのよね
すれ違ったあとに「反対走ってんじゃねーぞボケ!」って叫んで逃げるくらいしかできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:03.133ID:h9NB+YZv0
>>11
あるある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:41.171ID:h9NB+YZv0
大抵反対走っておいてぶつかりそうになると舌打ちしたり暴言はいたりするからなぁあの手のバカは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:36.123ID:uuvaxMe8d
左に寄せて減速するだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:06.529ID:h9NB+YZv0
>>15
突っ込んでくるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:41.412ID:TccpjWIxd
絶対に左側は譲らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:11.139ID:h9NB+YZv0
>>18
でもおっさんとかDQNは逆ギレしてくるという
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:33.907ID:h9NB+YZv0
>>19
正解なんだけど逆ギレしてくるバカが多すぎるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:16.128ID:ghGHbsl7M
>>18
それ言っても睨んでくるだけだぞあいつら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:39.672ID:h9NB+YZv0
>>22
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況