X



東海道線人身事故でくそ満員なんだけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:54.283ID:jiMnIVgKa
出口目の前で絶対降りないマンいたわ
糞の塊みたいな奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:46.022ID:jiMnIVgKa
一旦出て乗り直そうとしたらもう無理乗れんかった
まじで自分のことしか考えられんカスしかいねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:54.692ID:R/imbzGB0
その降りないマンも必死だと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:29.739ID:A17eE+2x0
しゃ社畜wwww ww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:15.896ID:jiMnIVgKa
>>3
一度降りたら乗れないこと知ってたんだろうけど
我先にと人間の嫌な部分が詰まった糞列車だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:12.218ID:Su9kdHeyd
そこまでして乗る意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:22.301ID:jiMnIVgKa
あーやだやだ
せめてオレだけは聖人でありたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:38.391ID:jiMnIVgKa
だいたい降りて譲ってんのになんで並んでる奴ら乗っちゃうのかね
まじで自分がよけりゃいいって奴しかいねえ
くそがしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:16.053ID:jiMnIVgKa
>>9
なんで最後尾なんだよ
それじゃ誰も譲り降りなくなるぞ
>>10
実際そうなって30分ぐらい待ったよ😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況