X



沖縄出身の鉄道オタクっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:04.933ID:qRagBXhNd
沖縄に電車は無いから好きになる要素が無いと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:36.581ID:BV83i/Dq0
探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:40.445ID:4wEo0hWY0
昔はあったんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:16.379ID:ioVSYMIY0
ないからこそ憧れるというのはあっても良いと思うが
上京してきてみた電車に打ちのめされるとか……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:36.211ID:qRagBXhNd
>>3
その時代を生きたガキのほとんどは死んでるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:56.834ID:qRagBXhNd
小さい子どもって電車みたいな乗り物に興味を示したりするじゃん

電車が無い沖縄に住んでる子供が、電車に興味を示したりするのか気になるのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:45.502ID:3rw19QXqa
いくら鉄道ないとはいえきかんしゃトーマスとかあるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況