X



絶対に論破する方法考えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:12.244ID:JCZkgthY0
よっし俺と議論しようぜ?
ルール)このスレの2以降にレスすると負けです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:09.858ID:2s2LmlDH0
議論にならないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:05.473ID:bq99CnbZ0
負けってどっちが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:32.981ID:JCZkgthY0
ここまで全員負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:02.842ID:ENj5i0SPp
お前も負けてんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:19.128ID:0kNItvala
じゃあ俺の勝ちな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:25.264ID:JCZkgthY0
みんな負けで平和だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:57.717ID:IZAW8eh40
しあわせだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況