X



絵を描けば描くほど絵は才能だとわかるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:11.652ID:si8xA7Ax0
下手なやつはいつまでも絵は描いた量とか信じててわらえる
だからいつまでも見るに耐えない絵を晒し続けるわけか納得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:32.275ID:bquwWmr4a
>>1はうまいのか?絵みたい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:52.376ID:si8xA7Ax0
>>2
おまえよりうまいよまちがいなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:18.955ID:SnTFowD7a
絵は才能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:00.527ID:fG4ofv0/0
絵とか音楽って才能が多いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:28.497ID:si8xA7Ax0
>>4
>>5
むしろ才能以外無意味な行為
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:40.700ID:s46EDl3V0
努力したくないから才能ってことにしたいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:57.199ID:PS2KwvTn0
絵は才能って言ってる人ってよくわからん
それって人からが評価ほしくて出てくる言葉でしょ
自分の描きたいものを追っていれば才能なんて言わなくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:00.442ID:bquwWmr4a
>>3
なんかみせて!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:37.165ID:si8xA7Ax0
>>8
で、でた〜オナニー絵描き〜wwww
>>9
おまえは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:19.989ID:Der02qJr0
ただし絵は見せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:01.660ID:bquwWmr4a
>>10
俺は素人だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:24.924ID:jazxLm16M
音楽は情熱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:44.597ID:e+aoztLx0
まぁわかる
絵のうまいひと 絵の下手な人 絵を見るだけの人で見えてる到達点がちがいすぎるからな
うまくなればなるほど山の頂きが遥か遠いことに気づいて絶望する
俺はあそこまでは行けないなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況