X



ワンピースの展開twitterで普通に称賛されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:27.210ID:SXkXnzzE0
クソ過ぎる後付けパラダイスってのが世間の見解だと思ってたんだが
陽キャは頭使って漫画読んでないから気にならないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:49.403ID:6fCUrgaT0
陽キャがTwitterやるわけないしワンピース未だに読んでるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:09.992ID:SvyOUa8bd
>>3
高校の頃の陽キャはみんなtwitterやってたけど
寧ろ陰キャの方が変にプライド持ってSNS拒絶してるイメージだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:43.707ID:53n6WeCsa
後付けじゃなく伏線は散りばめられてたよ
用意されたクソ展開
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:44.485ID:rhmS3S4t0
陰キャはワンピ自体嫌いだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:24.648ID:xpnBmaf/0
でんでん現象が起き始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況