X



貯金1500万溜まったから女の買い方教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:24.765ID:IsImETQM0
切実に頼む
大阪住まいで素人童貞35歳くそ不細工
身長176cm、体重68kg
Twitterとかはしてないけどしようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:59.324ID:wVXGtuW80
合意するまで札束を積んでいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:13.538ID:fl8mRArl0
女が可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:46.375ID:IsImETQM0
>>2
札束というか金額交渉に辿り付く方法すらわからん。。
風俗とかで本番相談したらやーさん来そうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:54.573ID:vChXrK/G0
風俗行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:15.598ID:drv6W0dT0
クソ不細工って有名人で言うとどれくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:20.246ID:IsImETQM0
>>3
女に相手されない糞惨めな青春送った俺も可哀そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:28.246ID:M8Uh3qkha
ソープ行けよ
本番ありの風俗だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:12.590ID:U4lcgaU00
札束ではたけばok
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:24.775ID:JF28JQFv0
1500万くれるなら俺の彼女レンタルするぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:48.248ID:IsImETQM0
>>8
大阪だからソープ無いのと、アニメキャラのコスプレして割と成りきって欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:11.682ID:IsImETQM0
>>9
金額交渉までたどり着けんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:14.847ID:IsImETQM0
>>9
金額交渉までたどり着けんのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:27.606ID:IsImETQM0
>>11
それは高すぎるww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:35.006ID:M8Uh3qkha
>>12
あるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:42.940ID:KM4a7IJr0
その金あったら彼女まで余裕だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:05.998ID:CFAX4Kco0
飛田新地でもいけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:16.402ID:U4lcgaU00
>>14
最初から見せればうーーーーーーーーーんokってなるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:37.843
シュガーダディでググれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:26.363ID:cAV7VBG50
100万くれるならあげるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:52.634ID:CVCIhoEpd
雄琴温泉てどうなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:29.551ID:IsImETQM0
>>22
成功者とは程遠いんやが…。
一応去年の年収700万で、貯金1500万だけがワイの価値やが登録してええんかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:51.155ID:IsImETQM0
>>18
無理や…。
ペアーズとか頑張ったが相手にもされんかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:25.150ID:eQnt0qtL0
きもちわる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:36.468ID:IsImETQM0
>>28
こうでもせんと相手されん人生なんや…許してくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:34.437ID:eQnt0qtL0
許しても何も勝手にやればいいと思うけど気持ち悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:45.126ID:v8lcFwmt0
ソープでええやん
ただ、最初は値段が高いとこ行けよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:58.181ID:X1H3K2wF0
騙されないようにね
お金あるって言うと寄ってくる人がいるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:59.303ID:IsImETQM0
>>30
見て気分悪くなったんなら謝るが、それ以上はどうにもできんから立ち去ってくれて構わんで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:49.044ID:IsImETQM0
>>31
アニメキャラのコスプレして割と成りきって欲しいんやがソープやとそういう相談難しくないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:21.176ID:eQnt0qtL0
めっちゃきもいやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:19.592ID:IsImETQM0
>>35
誰にも相手されんくて性癖捻じ曲がった素人童貞や
ある意味社会の犠牲者やぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:37.191ID:e6S5L3BX0
ソープ池
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:13.096ID:v8lcFwmt0
別にお前さんがキモかろうがどうでもええわ
早いとこソープ行ってくれば?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:07.081ID:IsImETQM0
>>37
>>38

>>34を読んでくれ
そもそも素人童貞と書いてるんやからソープは経験済みと察してくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:51.951ID:Oi15TpqYM
死ぬのが一番手っ取り早い

飛び込みがおススメ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:30.551ID:IsImETQM0
>>40
生きてるの辛いがまだ死にたくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:38.110ID:X5v2LvTQp
ハッピーメール登録してパパ活で買う側になれば
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:40.843ID:IsImETQM0
>>43
成程Twitterでサポとか調べればいいんか
めっちゃ勉強なったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:55.183ID:v8lcFwmt0
捕まらんようにな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:38.127ID:xyAdE3BE0
>>46
そうそう、金上乗せすればコスプレ答えてくれんじゃない?
逆に自分のツイッターでタグつけてそれ条件に書いて募集すれば向こうからDMとか飛んでくるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:39.641ID:vtP7gKy1p
ハッピーメールとかワクワク、194964に登録しろ
後はテキトーに調べたらいくらでも出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況