X



【マモノ甲子園】 第94回選抜高等学校野球大会第9日目★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:32.436ID:2KRM17xC0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :;;;;;;;;; ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ト、_,,;;;/_, ,_ヾ;;;;;;;;/!. . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
    ヽ_;;;;/:彡ミ゛ヽ〈;;;__/. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

第9日目 準々決勝 3月28日(月)

第1試合 8:30 浦和学院(埼玉) 6−3 九州国際大付(福岡)
第2試合 10:55 近江(滋賀) 5−1 金光大阪(大阪)
第3試合 13:30 国学院久我山(東京) 4−2 星稜(石川)
第4試合 16:00 市和歌山(和歌山) 0−17 大阪桐蔭(大阪)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】 第94回選抜高等学校野球大会第9日目★5
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648453107/
【マモノ甲子園】 第94回選抜高等学校野球大会第9日目★6
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648456857/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:44.011ID:D2GyiW3s0
一乙訓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:55.819ID:/vf+ns8za
┏┷┓
┃心┃
┃は┃
┃一┃
┃乙┃
┗━┛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:03.093ID:ZNwDdY080
伊藤拓郎(いとう たくろう)
(帝京高(甲…09夏、10春、11夏)-横浜DeNA(11ドラ9、12-14)-群馬ダイヤモンドペガサス(15-17)-新日鐵住金鹿島(18-))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:03.163ID:XUvqotgi0
試合ハイライト

    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )      市和歌山 0-2 桐蔭
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

         ⊂≡⊂=
        ⊂≡⊂=
     ∧_∧ ⊂≡⊂=∧_∧      市和歌山 0-12 桐蔭
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡(・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ⊂≡⊂=  (   \
    ( / ̄∪ ⊂≡⊂= ∪ ̄\ )
         ⊂≡⊂=
        ⊂≡⊂=
      ババババババババババババ


ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ  市和歌山 0-17 桐蔭
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ ( 市和 )⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:03.271ID:MGXNiFpc0
いちおつドゥン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:04.818ID:2HAMdh/b0
ベビースター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:10.200ID:B+9KZxlFa
ホームランはなかなか出ることがないwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:13.576ID:J2pWFMH7a
今北
とりあえず何があったんだよこれ…
打たれすぎだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:16.814ID:aAHFXiWc0
長打が打てないチーム…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:17.939ID:cB6QpQF70
なるぼとね
広商の分まで心をこめていたってわけね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:19.793ID:KA+d2NPC0
心は>>1
親方なんかシュッとした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:21.424ID:kIIOuVSV0
長打を打てるチームじゃない(6本塁打)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:25.086ID:D2GyiW3s0
休養日とは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:25.299ID:/vf+ns8za
これ以上強くなるのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:31.363ID:4OHfMyqI0
まだ強くなる気かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:36.302ID:2B6sFF8s0
親方「長打を打てるチームじゃない。繋いで繋いでの意識」←????!?!?!?!?!?!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:42.360ID:/euSv+V00
長打打てるチームじゃないとか言ってたけど聞き間違いかな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:45.128ID:KoFJWS9O0
どこまでもストイックだなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:06.188ID:/vf+ns8za
これは見える伊藤
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:22.951ID:h+SE8Hao0
あのさぁなんjで実況しろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:25.256ID:J2pWFMH7a
>>28
見えない伊藤ってなんだよ
帝京高校エースピッチャー伊藤拓郎のこと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:25.673ID:siE1pMQld
煽り抜きでなんでこのスレだけパート許されてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:38.779ID:cB6QpQF70
>>27
耳をこらしたんだが市和歌山さんのいの字も出なかった
広商のことばっかだった
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:03.619ID:cq213V8E0
やなやつが
いいことをいうなんて
なんてやなやつなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:10.146ID:D2GyiW3s0
和歌山の奥地よかったよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:21.298ID:OTkSi/XS0
桐蔭バッター「これは広島商の分!」カキーン!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:38.649ID:/euSv+V00
ホームラン振り返りとかやめろ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:39.397ID:kIIOuVSV0
和歌山の事何を言っても嫌味にしかならないからねぇ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:42.161ID:2HAMdh/b0
閉会式で偉い人が触れそうだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:55.432ID:aAHFXiWc0
>>37
耳をすませばかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:00.926ID:MLnPHt2O0
ホームランリプレーとかそうそうないぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:21.590ID:HCR71lZ50
長打が打てるチームじゃないので粘り強く引きつけてアジャストしてくれました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:29.405ID:lUkzxEZx0
こう見るとみんな別々の場所に打ち込んでてすごいや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:56.422ID:/euSv+V00
広島商とどういう試合になったか見てみたかったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:06.765ID:ZlKgsgaF0
>>50
結果長打が量産されました
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:09.683ID:B+9KZxlFa
嘘のようなwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:20.658ID:4OHfMyqI0
実況解説も笑ってるwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:21.230ID:D2GyiW3s0
嘘つきwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:33.195ID:NpRLLT3s0
帰宅してテレビ点けたら綺麗な格好で両校並んでた
試合開始かと思ったら終わってた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:53.048ID:/euSv+V00
三振の文字の多さ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:58.822ID:ZlKgsgaF0
前田バケモン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:59.943ID:MGXNiFpc0
投攻守に隙のないチームだわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:03.292ID:lUkzxEZx0
ほんと前田凄かったなぁ 夏も楽しみだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:04.075ID:MLnPHt2O0
>>47
更にこれは広島商にやられた丹生のぶん!
これも丹生のぶん!
そしてこれも丹生のぶんだ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:15.387ID:/vf+ns8za
三振リプレーマニア歓喜
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:21.919ID:/euSv+V00
三振リプレーとかやめてやれよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:24.759ID:ADsZmnBU0
大阪桐蔭の振り返りしかねえ!!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:32.420ID:LRMKz6s00
しかし得点17より失点0のほうが嬉しいというのはなんとなくわかる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:03.351ID:/euSv+V00
前田があまりにもノリノリすぎた これ打てる学校いんのか…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:05.603ID:KA+d2NPC0
前田がマジで良すぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:06.489ID:vS7z8Na/0
低レベルな試合だったわつまらん
強豪すぎても盛り上がらんのな
居た堪れん気持ちになったわ正直
闘いにすらなってなかったわ…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:18.900ID:D2GyiW3s0
前田これで2年ってまじ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:32.366ID:KA+d2NPC0
>>76
空白レスやめろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:43.805ID:aAHFXiWc0
前田どうやったら攻略できるん?(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:50.595ID:NpRLLT3s0
三振リプレイとか負けた高校から訴えられかねんぞ
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:02.168ID:cq213V8E0
18あんだうたれて
えらー1って
いいしゅびよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:12.244ID:/euSv+V00
国学院久我山はどういう作戦練ったらいいんですかこれは…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:24.120ID:ADsZmnBU0
【急募】国学院久我山が勝つ方法
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:38.886ID:B+9KZxlFa
久我山真っ青だろうなぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:01.593ID:kIIOuVSV0
>>84
大阪桐蔭がコロナになる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:02.621ID:MLnPHt2O0
>>84
桐蔭の攻撃時に逆魔曲流す
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:20.627ID:/euSv+V00
久我山今日の試合見てただろうけどこんなんもう笑ってしまうが…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:25.118ID:IZAW8eh40
>>84
丹生の力を借りる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:47.701ID:/euSv+V00
あさって仕事だよ〜〜〜見られない……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:48.050ID:MLnPHt2O0
隙福
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:50.693ID:wsehvTq20
すきふく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:59.144ID:MGXNiFpc0
隙あらば福山
0101毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:19.315ID:cq213V8E0
くがやまたいとういんは
こめんとなしかwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:29.250ID:vS7z8Na/0
>>80
今もやってんの?昔批判受けてただろ。
治せよなあ興行主義にNHKが走るなよ
西日本製作の番組はこれだから。球児を守れよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:29.716ID:cB6QpQF70
久我山の監督は「僕は選手が全力出せるよう手伝ってあげるだけ」みたいなこと言ってたから
今頃大声で「やればできる!」を全員で連呼してるだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:57.551ID:ZNwDdY080
ぬるぽ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:57.805ID:/vf+ns8za
いやあ準々決勝の日は試合いっぱい見れて楽しいわ
ごきげんよう!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:59.390ID:MLnPHt2O0
ごきげんよう!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:00.251ID:KA+d2NPC0
ごきげんよう!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:01.559ID:/euSv+V00
>>103
魔法の合いことば
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:18.082ID:/euSv+V00
ごきげんよう!
0112毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:24.200ID:cq213V8E0
わらうきぶんじゃないな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:24.707ID:ZlKgsgaF0
わらたま
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:32.989ID:FI2hs/fed
こきげんよう!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:49.710ID:Ujig7efN0
ラジオで「欲しいAV機器は?」と聞かれ「モザイク消し」と答えたら
女性MCに「それはAVの機器ですね」と冷静に返された福山雅治さん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:11.988ID:SmHO0kEAr
たった1試合で大阪桐蔭にお誕生日数抜かれた浦学は今何を思う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:06.456ID:hEMAxgJ2a
試合見れなかったんだけどなんだよこれ…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:00.664ID:R90huFyVM
コナンか山田を決勝に温存できればほんの少しくらいは勝てるかもしれないけど無理だよなぁ
冨田貸してくれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:17.870ID:vEvhEsTRa
人もいないし今ならバレないだろ

なまず
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:25.732ID:JslgEjgR0
>>122
ソイヤッ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:52.391
準決勝
@ 浦和学院__ vs 近江____
A 國學院久我山 vs 大阪桐蔭__

準々決勝 
@ 浦和学院__6-3九州国際大附
A 近江____6-1金光大阪__
B 國學院久我山4-2星稜____
C 市立和歌山_0-17大阪桐蔭__

二回戦
@ 浦和学院__7-0和歌山東__
A 九州国際大附4-1広陵____
B 近江____7-2聖光学院__
C 木更津総合_3-4金光大阪__ 延長13回タイブレーク
D 高知____3-6國學院久我山
E 星稜____6-2大垣日大__
F 市立和歌山_2-1明秀学園日立
G 広島商業__(辞退)大阪桐蔭__
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:56.149ID:D1Nrp60Y0
BSに帝京伊藤
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:49.642ID:AGXOIaN6a
連投すまん
大阪桐蔭がこの試合で記録したこと一覧

熱闘甲子園
@nettoh_koshien
⚾センバツ 第4試合は大会記録が多数!!⚾
大阪桐蔭vs市和歌山の試合後、大会本部がこの試合での大会タイ記録、新記録を発表しました!
#熱闘
#高校野球
https://i.imgur.com/aeA1JoI.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:35.433ID:KqiblYDG0
代打本塁打マニアって結構報われない存在だったんだな。今まで6個とか少ない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:52.000ID:hMSAXlmd0
まぁ色々あったが総じてハヤシ好きだったなぁ、明石のハザマと同じような系統な気がするわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:59.540ID:MAGJ69/5M
>>126
夏にとんでもない復讐鬼になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況