X



さて二時間しか眠ってない状態で一日肉体労働を終えてきたわけだが。俺を誉めたたえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:32.652ID:c6J8Uhrw0
今から勝利の美酒を飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:50.478ID:6H+UFtvL0
早く寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:07.819ID:9mrRmIbfM
寝てないアピとかウザさの真骨頂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:39.932ID:c6J8Uhrw0
>>3
アピールじゃねえよ愚民が
事実を述べたまで
この偉業は素晴らしい
その上ビールまで飲むというやんちゃっぷり
明日も仕事があるというのに
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:14.811ID:96eK+36n0
深酒すると血流早くて休まらないから軽く飲んで寝るといい
食ってすぐ寝るのもよくないからな
食って酒飲んで風呂にゆっくりつかって早めに寝るといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:42.951ID:z6NGQHUB0
寝てないアピールする奴って基本バカなんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:59.450ID:c6J8Uhrw0
>>7
もうおせえ
風呂入って飯も食わずいきなりビール開けた
もうないから次はチューかウィスキーかジンの炭酸割りだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:15.773ID:c6J8Uhrw0
>>8
なんでお前が効いてるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:25.270ID:BG8225Nj0
2時間睡眠し続けた受験生をオイラは見たことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況