X



耳鼻科でダイレクトASMR受けてきたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:55.640ID:MlxvJTh+r
俺「なんか右耳聞こえにくくて」

お医者さん「耳垢詰まってますね〜掃除しましょ」

俺「お願いします」


ピンセットミシミシ
俺「オ"…オ"…オ"…(割と痛い)」

ぬるま湯ブシャアアアア
俺「オ"オ"ォ"ォ"ォ"(痛気持ちいい)」

吸引器グオオオオオ
俺「あ"あ"あ"あ"あ"あ"(めっさ痛い)」


お医者さん「ハイ終わりですよ」

俺「ありがとうございます…(やっと終わった…)」

お医者さん「左耳もやっときますか」

俺「えっ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:56.580ID:VD5HBagM0
気持ちよくないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:47.464ID:MlxvJTh+r
>>2
めっちゃ痛かった
時間は短かったけど歯医者の治療と似てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:30.081ID:MlxvJTh+r
まあ何が言いたいかって言うと、
耳は大切にしろ。
大事になる前に耳鼻科行け。
マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況