X



ワンピース博士だけど何か質問ある?ちなみに一話でゴムゴムがゴムゴムじゃないって見破った実績あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:23.068ID:dnnA5xu00
分からないことあれば聞いて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:52.559ID:EcjlPdYb0
身体いくつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:12.929ID:y++oLvmy0
今日の晩ごはんどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:22.410ID:8MBCHRgR0
スペック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:25.737ID:HZqyNQu60
一話のどの部分で気づいたの?
ゴムの能力じゃないって気づいた時、その説をどこかに披露したんなら、そのログも付けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:32.591ID:ee9iXt6f0
週何回オナニーする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:11.263ID:gVSeYiARp
>>5
ちょっwwwスレチな質問やめろよwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:12.932ID:V7gPzpB5r
悲しくならない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:28.113ID:rEgDevGg0
ニカの話が出るまでゴムゴムじゃないって説はほぼ見たことないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:56.309ID:dnnA5xu00
>>9
ニカとはそりゃ造語だから当ててないが
ゴムゴムじゃねえな…コレって分かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:09.880ID:tN6edACG0
>>5
きも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:15.992ID:y++oLvmy0
明日の予定は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:26.012ID:KUJTrF8ka
白いワンピースが清純な感じでよくないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:28.051ID:tN6edACGH
5年前くらいからゴムゴムの実は実はゴムじゃなくて任意の対象を伸び縮みさせる能力で時間伸縮がどうとかいう考察は見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:34.671ID:EcjlPdYb0
今高校生?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:23.666ID:6QNGZi4N0
>>1は10人目の仲間は誰になると思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:52.892ID:dGeJSrVd0
>>10
ニカってゴムの元の木ガジュマルの別名だとかなんだとかなんかでみたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:28.378ID:dGeJSrVd0
>>17
インペルダウン頂上決戦までが1番面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:43.423ID:dnnA5xu00
>>17
イーストブルー〜23巻アラバスタ終わりの
仲間とよんでくれますか?→×印で確認し合うところまで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:59.041ID:EcjlPdYb0
カツサンドと卵サンドどっちが好き?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:56.618ID:dGeJSrVd0
>>21
カツサンド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:56.603ID:zWp30piH0
俺はロマンスドーンの時点で気付いてたけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:53.552ID:dnnA5xu00
>>16
ヤマト
エースの船に乗る予定だったからなおでんの日記も読んでるし

ていうか関係ない話やめてくんね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:31.829ID:ks9RRpWjd
ニカのログないならこれは絶対そうだって説書いて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:43.189ID:EcjlPdYb0
ウクライナ侵攻してるロシアについてどう思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:58.360ID:dnnA5xu00
>>24
ちなみに鬼滅も23巻完結だからどっちが話練り込まれてるか見比べてみればいい
博士だが昔の尾田はすんごいんだから

あとは和の国クソだから完結したら一気読みすればいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:00.165ID:HPUHgnQka
>>28
博士なのに和の国クソはちょっと信用できるわw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:31.451ID:nDKAr09n0
ゴールDロジャーはゴルドロジャーって呼ばれてたけど
モンキーDルフィはモンキーデルフィって呼ばれるようになるので合ってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:23.632ID:p25NVO2X0
俺は一話目の一ページ目で見破ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:54.239ID:dnnA5xu00
>>30
ならないよ
最後にDが世界政府に勝つし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:05.666ID:6wd7pd7fa
初代黄鉄と二代名鉄はどこにあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:22.406ID:zz6Rx/5yp
なら俺は連載前から
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:49.194ID:dnnA5xu00
>>33
にだいきてつは天狗の祖父の祖先の家にある
最上大業物はごろうせいのハゲが持ってる奴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:55.860ID:uJk1uHUxa
>>35
ガンジーが持ってるやつが初代なのか
マジで詳しいなサンクス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:09.470ID:mO6tMiq4a
ワンピースの正体ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況