X



通勤時間とかいう究極の無駄時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:00.002ID:I45k7cded
もはや戻れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:50.904ID:gROSreP6d
すれ違う人達と住む所を交換したら効率いいだろうにと感じることはあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:55.661ID:CFAX4Kco0
しかもそこに給料は発生しないという謎現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:05.990ID:jhllPR9V0
何が気に食わないのか
あの時間で自分が社会人だと実感できるだろ
そういう気持ちを盛り上げる時間として重要なんだよ
0005ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:27.886ID:HeM+vhSo0
職住近接にしろとあれほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:58.153ID:Afw3gJN9a
むしろあの時間で盛り下がるんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:59.719ID:HXQd5lva0
始発から座れてたときは悪くなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:10.512ID:jhllPR9V0
ちゃんとしないとな
社会は今日も動いている
俺もちゃんとする

って思えるだろ、それが大事なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:52.327ID:YrcVQ2l70
女子高生と合法的に密着できる空間
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:52.961ID:I45k7cded
社内は私服化したのに客だけのためにスーツ着るのもアホらしくなってくるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:57.621ID:sGWhzvDB0
どうやってもある程度仕事時間かぶる=通勤混雑は発生するしな
現場職以外は通勤は無駄だと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:05.029ID:bqcxgHOx0
まぁリモートなら浮いた交通費渡せよって話だけどなぶっちゃけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:29.056ID:bqcxgHOx0
せめてモニターとか机とかの金は欲しい
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:58.884ID:I45k7cded
>>13
わかる
電気代補助も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:39.053ID:hsXBRwKNd
チャリ通勤最高だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:40.346ID:5k/r2ZzDH
通勤電車で45分のとこから
徒歩3分くらいのとこに引っ越したらけど、まじで快適
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:50.190ID:FbiQaG5F0
割と職種より優先したほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:50.499ID:j7wE9P5P0
試験勉強してたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:05.776ID:2fk7b8W+0
>>14
もう出勤した方が早いんじゃ...
0020以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:35.212ID:I45k7cded
>>19
事業所の設備にかかる維持費に比べたら微々たるものだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:00.943ID:mwOZMBzH0
人が集中しすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況