X



【マモノ甲子園】 第94回選抜高等学校野球大会第9日目★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:49.348ID:iUPR4Mi/0
               r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
 ~~
   ※ガードは大事
 
第9日目 準々決勝 3月28日(月)

第1試合 8:30 浦和学院(埼玉) 6−3 九州国際大付(福岡)
第2試合 10:55 近江(滋賀) 5−1 金光大阪(大阪)
第3試合 13:30 国学院久我山(東京) 4−2 星稜(石川)
第4試合 16:00 市和歌山(和歌山) − 大阪桐蔭(大阪)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】 第94回選抜高等学校野球大会第9日目★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648439445/
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:22.543ID:RHk9fMJr0
スタンド員の体格、、
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:34.427ID:G127Q0yhd
>>899
青森山田サッカーと比べれば、大阪桐蔭なんか全然マシだわ
奴等ユースチームばっかりのリーグでも断トツだからな
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:35.426ID:/euSv+V00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:43.689ID:qf7AwUcl0
>>929
変化球のコントロールがいいと大阪桐蔭といえど苦戦するんよな
0958毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:47.459ID:cq213V8E0
みっとが
ぴたっととまるもんなぁ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:52.791ID:/euSv+V00
ノーヒット回避
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:04.809ID:HdoMtghO0
イチコーええやん
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:15.884ID:MGXNiFpc0
さしーん
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:24.339ID:kObBCd2Da
いい球
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:27.720ID:/euSv+V00
ビッタビタだもんよ……………
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:38.430ID:KA+d2NPC0
さしーん
親方よくこんなん育てたな
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:21.171ID:/euSv+V00
当たりは出始めてるぞ!がんばれ!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:25.842ID:kObBCd2Da
手がしびれそう
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:27.860ID:RHk9fMJr0
和歌山のスタンド員の体格もいいな(女)
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:47.373ID:PWclqpha0
>>971
入学時から既に強い球児ばかりなので
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:49.648ID:MGXNiFpc0
別所に出番はあるのかねえ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:56.555ID:T/pqORD+0
緩急の使い分けにこのコントロールはきびしぃ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:01.857ID:KA+d2NPC0
QRコードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:08.678ID:Tv8pCN6i0
別所と前田ってどっちがすごいん?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:10.553ID:kObBCd2Da
おかさんといっしょネット配信か?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:25.758ID:iOKPMjmnd
大阪桐蔭はもう自動でベスト2位とかに上げてくれ。観てて本当につまらない。
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:28.689ID:/vf+ns8za
qrコード!?
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:32.371ID:KA+d2NPC0
>>978
いや横川がちょっとアレだったんでどうなるかと思ったんだが
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:53.758ID:MGXNiFpc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:58.213ID:GTAYOTg50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:08.941ID:KA+d2NPC0
なんだぁこいつら
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:11.139ID:ZNwDdY080
>>1000ならマモノ降臨
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:11.457ID:KoFJWS9O0
当然の権利のように打つなあ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:24.230ID:/vf+ns8za
なんでもないように打つなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況