X



ジャップっていつ滅ぶの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:32.383ID:DVg+GKZQa
もう滅びかけなんだから早く自滅しろよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:44.156ID:DVg+GKZQa
劣等国www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:25.556ID:Lshu7Hb+d
ジャップって自虐好きだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:37.483ID:6rg0lQGx0
だったらなんで居んの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:42.843ID:DVg+GKZQa
ジャップ早く滅べよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:54.437ID:qFpR9fAl0
>>1からな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:56.590ID:DVg+GKZQa
>>4
イライラするなよジャップw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:43.254ID:rB/YYY97M
もうちょっとしたら中国人と韓国人だらけになるから楽しみに待っといてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:06.099ID:1Uezbnhq0
なんJの帰れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:22.733ID:DVg+GKZQa
>>8
チョッパリ自滅宣言www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:38.366ID:DVg+GKZQa
>>9
チョッパリ効いてて草ァ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:21.944ID:RzDayMBk0
やっぱなんjってパヨ多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況