X



素人の俺が「すべらない話」考えたのですべってるか判定して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:26.982ID:jg3O42/ud
甥っ子が「おじちゃんの腕時計かっこいいなぁ。。いいなぁ。。欲しいなぁ」と羨ましがってきた。
超大切にしてるブランド物の時計だったので「おじちゃんが、死んだらあげるよ」って言ってあげた。
そしたらその場で「わーい。早くおじちゃん死なないかなぁ。。」と言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:48.587ID:Pw0bcP350
めっちゃ面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:19.478ID:mK8WplHa6
面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:27.417ID:w6JW16tW0
笑!おもしろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:47.972ID:zsEXWV8Dr
Twitterなら3万いいね!がついて5ちゃんで嘘松認定するレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:50.986ID:x2vtYy0R0
子供のころよくこういうブラックジョーク言いまくってたわ、ごめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:11.835ID:Yh80aEkfa
次の松本人志はお前しかいないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:26.127ID:3X5dSddg0
言い方やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:35.706ID:72Gvy/Xtp
>>1
さんま御殿のパクリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:55.902ID:IApGUOaYM
岡山弁にすれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:44.499ID:v69JZjL6d
じゃぁ俺も

ペキニーズって顔が潰れた感じの犬種の犬がいる
ペットショップでそのペキニーズの赤ちゃんがいて内心ブッサイクだなぁって思いながら見えたら
やたらとガラス越しに反応を見せいた
反応してるその先を見たらペキニーズ顔のおばさんがいて納得した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:20.344ID:v69JZjL6d
もうこのスマホの反応鈍くて嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:40.575ID:zsEXWV8Dr
>>11
2点
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:10.661ID:HPXrCv9u0
すべらんなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:59.606ID:MWDrqtnU0
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況