X



ぶっちゃけ年収300万くらいまで非課税で良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:04.430ID:Z35eaDFv0
その分1000万以上の税率上げよう
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:54.810ID:HeM+vhSo0
工夫すればほぼ非課税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:36.255ID:qjKClfrNr
そして消費税撤廃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:53.780ID:fASH1Erfd
両方減税して法人税高くすればいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:23.663ID:iEgyylZT0
1000万程度はどうでもいい
もっと貰ってて大して払ってないやつ腐るほどいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:13.744ID:F/BbEW8P0
1000万稼ぐやつは頭良いんだから脱法・節税で全然納税してないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:24.203ID:Z35eaDFv0
>>6
サラリーマンは無理だろ
0008ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:06.927ID:HeM+vhSo0
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況