X



後部座席でもシートベルトするのが義務なんだけど、まさかしてない奴いないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:34.150ID:W/SzfK7Ya
“常識”だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:56.659ID:X/Gxk1a10
してないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:34.730ID:um/38ZH6d
2シーターなんで後部無いが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:09.808ID:W/SzfK7Ya
>>2
うわぁ…ww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:30.068ID:W/SzfK7Ya
>>2
あえてシートベルトしない俺、カッケェ←wwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:37.085ID:W/SzfK7Ya
>>2
きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:09.289ID:W/SzfK7Ya
>>3
それは仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:12.323ID:Srz7hZlId
助手席はするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:24.661ID:X/Gxk1a10
あえてというかするの忘れてるんだが...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:26.570ID:um/38ZH6d
>>7
うるせぇボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:32.795ID:aTNxXL5ZM
インターの料金所では 後 部 座 席 のシートベルト取り締まりやってるから気をつけろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:33.301ID:1TQkoXNjr
高速道路は義務なのは知ってるけど
一般道も義務になったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:33.799ID:b7UXKRYxd
マジでしないやついるのがクソ
これでしないやつじゃなくて運転手にペナルティいくのがさらにクソ
責任取りようが無いのに何かあったら俺のせいにしていいよとかいうクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:05.978ID:um/38ZH6d
>>7
お前の価値観でモノかたんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:15.295ID:3wKLwjs90
義務化された後の知り合いの警官曰く
「高速道路以外は罰則ないからしなくていいよ」だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:43.197ID:W/SzfK7Ya
>>12
そうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:23.056ID:X/Gxk1a10
助手席は最悪警察に捕まるから着けることが多いか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:45.633ID:1TQkoXNjr
一般道は義務はあるけど罰則は無いってやつか
それなら知ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:45.125ID:kav8UBRz0
誰も乗ってなくてもやらないとうるさいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:38.077ID:X/Gxk1a10
>>20
助手席はな
ケツずらして対応するしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:51.463ID:kav8UBRz0
>>15
何かあった時は運転手が責任おうからな
本来なら一応やっとけって言うべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:42.592ID:kav8UBRz0
>>21
うちの車後ろもつけとかないとだめなの
助手席は荷物で反応するよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:46.944ID:X/Gxk1a10
>>22
そんな正義マンみたいなことしなくてよくね?友達の間で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:13.462ID:X/Gxk1a10
>>23
なるほどな
めんどいな荷物もシートベルトしてるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:03.185ID:3wKLwjs90
>>15
その警官が運転手だったんだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:31.520ID:g3j0FZVZM
シートベルトの金具の部分だけ売ってるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:27.535ID:gxfzLH3Ua
あげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:59.735ID:LFyf8n2M0
荷物で反応するのほんとクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況