X



セロトニン増やしまくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:53.279ID:iYzupAdjM
とりあえず太陽浴びてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:24.164ID:FOuy5COHM
幼女とセックスしたらセロトニン出るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:24.731ID:C8ukcFrvd
そのまま全裸オナニーだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:39.410ID:X/Gxk1a10
SSRI飲めば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:19.426ID:NoDUvtcWd
可愛い子見るに限る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:22.215ID:h9NB+YZv0
>>4
あれ眠くなるから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:40.569ID:fjjVo0/O0
自分の好きな時間帯に好きなペースで走るのもオススメ 疲れない距離とスピードでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:48.707ID:D1ZFhIWa0
アナルを日光浴しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:02.595ID:h9NB+YZv0
>>7
自転車はあり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:55.362ID:KXF8rOK9r
>>6
むしろセロトニン2A刺激で眠さ減る人が多いんだが眠くなる人もいると聞くが眠くなる派か
セントジョーンズワートも同じぐらいセロトニン増えると言われてるけどハーブだし副作用ほぼないよ
混ぜて飲んだら最悪死ぬので気をつけて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:59.952ID:ntH9BfUPM
>>9
個人的にチャリより全身動かすほうが汗かけるから良い運動になると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:10.306ID:KXF8rOK9r
幻覚剤飲み飲みしたら2Aの方のセロトニンは増えまくって幻覚見れるけどそれは?合法なやつ少ないけど5-Meo-DMTとかLSAとかアヤワスカなら日本でも試せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:34.973ID:h9NB+YZv0
>>11
まじかー
歩きで行くと飽きるからチャリの方が良かったんだけどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:51.215ID:KXF8rOK9r
後はMAO阻害薬は増えまくる
量間違えて死にかけたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:39.496ID:hf8XcrBf0
リアルで人の上に立てば自然と増えます。
逆にセロトニンが増えると人の上に立てます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況