X



俺らの存在なんてちっぽけなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:47.450ID:kLmljvM20
俺らが死んだって次の日には容易く日は昇る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:24.978ID:zpC8KL7Xp
じゃあだからといって今死ぬんですか?違うでしょ!!!!ああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:28.870ID:SXY4bXiwM
今の僕には理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:22.096ID:vyB5MvIAd
せやなンゴニキメンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:53.019ID:gSrqXyHud
勝手にちっぽけな扱いにしないでもらって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:04.244ID:V1z5RGUgr
そうだな
俺たちなんてちんぽけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況