X



列車戦隊トッキュウジャー→仮面ライダードライブとかいう神シーズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:55.725ID:s7xVSwsn0
朝聞くには最適な疾走感あるOPに加え結構濃密なストーリーといいマジで最高だった時期
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:42.066ID:+VN6Q1vBa
このときのプリキュアは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:41.513ID:5QKl8flop
>>2
プリンセス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:59.953ID:8I291FBu0
>>2
goプリとかいう不人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:19.408ID:s7xVSwsn0
>>2
調べたらハピネスチャージプリキュアがトッキュウジャーと同期、ドライブ放送中に次作になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:01.774ID:s7xVSwsn0
プリキュアは見てないので正直詳しくないが戦隊とライダーに関しては大当たりのシーズンよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:12.085ID:8I291FBu0
ISISのニュースでトッキュウジャー潰れたのとそのあとのサプライドゥラ〜イ覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:19.039ID:rBrheWtop
それに比べていまのスーパーヒーロータイム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:46.303ID:KRZywsLt0
オーズゴーカイ組が一番強い
10周年で明暗分かれたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:03.750ID:s7xVSwsn0
>>8
戦隊もライダーも個人的にトッキュウジャーとドライブあたりまでがピークだったなあ
戦隊はかろうじてキラメイジャーはなかなかだったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:44.547ID:s7xVSwsn0
>>9
ゴーカイは強すぎる、お祭り戦隊の最適解だった
オーズは剣と似てて最終回が飛び抜けて良すぎて中盤からの微妙さを皆忘れさせられてる

なんだかんだ平成2期じゃオーズ3番目に好きだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:52.485ID:tQxzYI1Aa
子どもっぽい奴らだなぁ→ガチで子どもだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:59.114ID:8I291FBu0
最近のニチアサは当たりのほうでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:56.677ID:tQxzYI1Aa
オーズVシネ行ったけどこれはこれであり
オエージ助ける2次創作流行りそう…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:42.016ID:tQxzYI1Aa
>>13
ジオウまで毎週楽しみに見てたけどゼロワンが死ぬほどつまらなくて見るのやめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:45.397ID:99AdeC/ua
7時30分発ー烈車戦隊トッキュウジャーが発車いたします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:07.041ID:tQxzYI1Aa
>>16
遅延証明書出して定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:50.937ID:AmJNO2ZUM
雨上がりブラッククラウド隙間から青空が手招きしてる
ドキドキ経由の列車に乗ってたしかめに行こう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:21.398ID:8kgd/VWe0
ドライブの過小評価は異常
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:30.739ID:s7xVSwsn0
>>19
進兄さんが目的果たしたことばかり槍玉上げられてるけど本編内で明確に蹴りをつけてやるべきことはちゃんと果たしてるとこ好きだわ
後のエグゼイドとかゴーストは本編内では実は全然ケリついてないこと多いのがモヤモヤした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:13.055ID:8I291FBu0
ドライブの本編最終回めっちゃ好き、エンディングが最高だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:36.708ID:99AdeC/ua
ラスボスがなんかよくわからない機械なのが残念すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:49.832ID:ibsWSXOBr
トッキュウジャー見たことないけどopはめちゃくちゃ好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:28.576ID:s7xVSwsn0
>>22
平成2期は最終回ぽっと出なことちょくちょくあるからな…
オーズなんかもラスボスこそドクター真木だったけど最終回の戦闘そのものに関してはかなり淡白だったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:35.164ID:NSy8xJQ90
トッキュウジャーは鎧武のイメージが強い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:02.394ID:s7xVSwsn0
>>23
あれ朝から聞くとマジで目が覚めるうえめっちゃいい曲よね
本編もいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:33.599ID:HrQb4Mm0a
みんなは線路内で
遊ばないでね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況