X



俺「ピザって10億回言って」 女「言えるわけないでしょ!」 俺「何十年かかってもいいよ。ずっと聞いててあげるから」 女「えっ///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:54.383ID:lg85sqhz0
妻「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ

娘「それがパパの告白なのね!」

妻「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ

俺「ママがピザって言ってる理由がわかっただろ?」

娘「まだ言い終わってないのね!」

俺「まだまだだよ。これからもずっとずっとママはピザって言い続けるし、パパはそれを聞くのさ」

娘「ロマンチック!」

妻「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:31.598ID:0Q3oeXXjd
言い終わったらどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:17.028ID:9GwPEiQSa
世界は今日も平和だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:42.656ID:3VZ8W6uR0
>>2
ここは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:38.366ID:elQR2lPTd
>>4
こえええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:08.188ID:WZTRIaEA0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:11.818ID:BdXayFNRa
わろたwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:43.749ID:Haha6UTn0
>>4チンチン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:48.931ID:7RvyLInC0
神父「誓いますか」
旦那「誓います」
妻「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:55.114ID:vrbWjd1t0
黙れピザ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:27.452ID:3VZ8W6uR0
ピザピザで1秒かかるとして951年かかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:49.934ID:A17eE+2x0
娘「ママー、今日のご飯なに?」

妻「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:26.027ID:3yPOPTru0
あさめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:09.582ID:KNk0GqL4a
10秒間に言えるのは約15回と仮定
睡眠時間や食事中などを考慮し1日8時間ピザと続けるとするなら

63年138日3時間37分17秒かかる計算になるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:05.018ID:VpRE9G/Vd
>>11
さすがにここまで言い続けたら筋肉や声帯がピザと発音するのに最適な形になる
1秒で10回言えるようになるはず
そうすれば休み無しで3年ちょい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:39.368ID:F5WZn01p0
>>11
どういう計算だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:56.315ID:pM0atcira
>>14
12時間やれば40年くらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:03.386ID:A17eE+2x0
就寝中

妻「むにゃむにゃ‥ピザピザピザピザピザ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:29.163ID:v4g/UFNqp
>>15
感謝の正拳突きかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:16.585ID:S9oeqAgm0
毎日感謝の発生ピザ10000回
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:03.832ID:HVj0OXVfa
お前「貴様の中気持ちいいよ!」パンパン
女「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ!!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:35.971ID:DS8dBRLn0
コピペでスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況