X



3Dモデリング始めて1週間経過したんだがここまでできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:34.103ID:ZMPkjh240
完成までまだ1週間くらいかかりそう
https://i.imgur.com/lDfNTpy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:18.053ID:dxtK4E1R0
シワすげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:49.029ID:5HyFIJu90
Z Brushか何か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:52.697ID:baozcwpG0
プロじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:36.670ID:ZMPkjh240
>>2-3
勉強してるソフトがしわとかは得意みたい
逆に機械やメカが作りづらい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:39.741ID:QWLuZjs50
予想以上にすごかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:44.426ID:elQR2lPTd
普通にすげぇ、素人じゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:59.138ID:ZMPkjh240
>>4
そうZbrush
面白いなこのソフト
でも機械的な面が作りずらくてむずいw

>>5-6
ありがとー
おもろいけど難しい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:06.624ID:WL0rxqdda
ま、これからに期待して厳しめに採点すると90点てとこだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:06.135ID:ICJ1IhN10
zbrushクソむずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:07.971ID:uG8ngCZ+0
でも腕のシワは逆にエヴァっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:13.854ID:ZMPkjh240
>>8
ありがとう!

>>9
ありがとう
素人です
絵と模型が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:51.549ID:ZtqnDd3O0
zbrushやってみたいけど高いお(;ω;)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:14.426ID:NehCsbZYr
しゅごいー
3Dやる前からも絵は得意だったでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:55.577ID:ZMPkjh240
>>11
ありがとー
そう言ってもらえると励みになる
覚えないといけないことが山ほどあるwww

>>12
むずいねこれw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:17.268ID:S9oeqAgm0
Zbrush core持ってたけど4時間で飽きたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:02.967ID:gBqyeViqr
すげえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:03.843ID:ZMPkjh240
>>13
素体の人造人間部分がスーツ着てる感じにしたくて
ありがとー

>>15
今サブスクライブで月額4千円弱〜5千円するんよねこれ…(´・ω・`)

>>16
ありがとー!
得意ではないけど絵はかなり好きだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:05.629ID:ZMPkjh240
>>18
逆にblenderが僕はかなり駄目だ
あれするとストレス感じるwww

>>19
ありがとー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:45.891ID:QWLuZjs50
興味湧いたけどZbrush Core mini(無料版)ってダメなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:54.659ID:ZMPkjh240
>>22
全然いけるしそれから始めるのおすすめ
最初はそれで粘土こねるように弄れるからそれだけで楽しいよ
逆に本家のZbrushはやれることが多すぎて混乱してしまう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:41.729ID:QWLuZjs50
>>23
おおありがとう
すぐ挫折しそうだけど遊んでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況