X



【悲報】ウィル・スミス、ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:19.762ID:zfCi9aPY0
一体何が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:28.482ID:M9Wo1oQR0
ウィルスミスしょっちゅうキレてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:53.721ID:6Rgl25Zga
ファック言うとるやん
翻訳してない部分が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:04.560ID:T6SfJWydd
>>2
( ´'ω'` )嫁バカにされてキレました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:19.471ID:DS8dBRLn0
あんまキレてないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:09.431ID:64YI8szP0
主催者がどうするか知らんがクリス・ロックは出禁かな・・・
後は侮辱した件と殴った件を相殺して和解するか裁判沙汰になるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:23.618ID:m/OHIM8Er
生中継でぶん殴ってファックファック言ってるのをあんまキレてないて
黒人だからってキレたらみんな相手を殺すなんてことないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:48.933ID:1Ypp4aNv0
殴っとるんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:13.013ID:DS8dBRLn0
マウント取ってボコボコにしてたらキレてると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:51.308ID:a+X8ZwDH0
俺がいたからこの程度で済んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:30.551ID:F5WZn01p0
司会者防御力高くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:50.972ID:qtq4ettj0
いくらキレててもコメディにしか見えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:35.240ID:5O3EVpBN0
殴り方かっけーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:44.312ID:nprxdubL0
中継止めないのが凄いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:06.495ID:iF4XDjHX0
奥さんが原因不明の脱毛で頭髪をすべて刈っていることについて
司会者が揶揄したことに激怒したスミスが司会者をぶん殴ったんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:33.776ID:lmxWXTKf0
映画のワンシーンにしか見えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:34.942ID:msW7CMXu0
>>12
よく見ると殴られる前にちょっとだけウィルスミスのほうに身体の芯を寄せてて
殴られる瞬間に身体を逆に捻って衝撃を逃がしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:12.530ID:5fGmkKi20
>>16
それはしょうがないわ
1発殴るくらいで済ませたのはむしろ大人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:19.237ID:nprxdubL0
司会者は何者なの? 局のアナ?タレント?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:15.823ID:zfCi9aPY0
>>16
それがマジならもうこの司会者芸能生命絶たれただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:06.138ID:gR0+w+Xa0
黒人差別
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:23.747ID:nprxdubL0
>>22
過去にも差別発言で問題起こしとるやんけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:32.277ID:A8WRPtM80
これグーパンじゃなくてビンタらしいよ
流石ウィル紳士だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:37.292ID:pUmTmuS30
ブラックジョークがまた行き過ぎたか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:33.502ID:M9Wo1oQR0
クリスロックがブラックジョークや差別発言で怒らせるのなんて初めてでもないし
それでも起用されるぐらいだからこんなので消えないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:34.777ID:iF4XDjHX0
>>26そのレスも若干ブラックジョークで草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:37.843ID:KNk0GqL4a
>>28
HAHAHA
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:26.207ID:MjBFcA990
ギリギリを攻めるタイプの司会者なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:00.137ID:WnZIKtI2d
普通に傷害罪で逮捕されないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:32.722ID:770QgxLYr
グーでないだけありがたく思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況