X



車乗ってて腹立つのどんな奴??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:49.396ID:r+NqD7GJd
法定速度遵守マンがギリ黄色信号加速マン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:00.331ID:/LiFRasKd
追い越し左折マン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:12.830ID:wNAq38ab0
対向車の左折に便乗して右折マン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:49.206ID:Cd3EDSc80
前走車との適切な車間距離が保持できない香具師。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:37.507ID:V1z5RGUgr
オマエマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:44.757ID:P6kMRbZPa
ワイの周りを走る全員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:11.810ID:Vv3yaoFoa
SUVとミニバン全般は視界に入るだけで腹立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:02.341ID:U+FEfASod
車線減少する地点過ぎてギリギリでウィンカー出して無理矢理入るヤツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:46.623ID:F3bfjJOwp
バンドル切り始めてからウィンカーマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:58.818ID:bdo2GqdVM
>>9
これさ
初見の場合に右車線を遠くからガッチリ高速で車間ギリギリでガードされると詰むんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:17.728ID:U+FEfASod
>>11
こういう時に限って遅い来るがいて入り込まれるのがほとんど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:32.996ID:sbypQdMD0
前の車がクソ遅くて俺のことブロックしてたくせに交差点で赤でも遅いまま突っ込んで俺だけ信号に引っかかるパターン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:42.392ID:eMshBXTTa
細い道に入って来てすれ違うとき端まで寄らずしかも自分は動かないデカい車
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:19.635ID:02o2Uzrsd
2車線又は3車線で並走する車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況