X



髪切ろうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:40.562ID:vbZ8WE7o0
最近全然髪切ってなくて今こんなの。
流石に長いからそろそろ切ろうと思うんだけど、どんな髪型が似合うかな?

「ガ〇ジみたい」とかいうレスはほどほどに頼んます。

https://imgur.com/vJZE9CI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:05.083ID:64YI8szP0
マルガリータ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:05.603ID:nUWiRhtw0
チー牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:25.902ID:khNohB/40
5000円くらいする美容院で今風でお願いしますって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:32.522ID:vbZ8WE7o0
>>2
坊主は無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:53.263ID:vbZ8WE7o0
>>3
おうよ知っとるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:17.681ID:vbZ8WE7o0
>>4
今風が分からん。
やばい髪形にされとうない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:04.644ID:5OtJ2anY0
「リヴァイ兵長みたいにしてください!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:13.254ID:lfP2t2iv0
ストップというまでカットお願いします!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:42.120ID:vbZ8WE7o0
>>8
明日から外出れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:57.114ID:LKZWd6kg0
マッシュやろ。後ろもグラデーション的なカットにして。そうすりゃ抱ける女増える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:01.108ID:vbZ8WE7o0
>>9
めんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:19.993ID:vbZ8WE7o0
>>11
やっぱりマッシュに落ち着くんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:37.365ID:vpH4BbPtd
>>1
とりあえずそこまで伸ばしたなら毛先だけ整えてもらってサイドと襟足の際は自分でバリカンで刈るとボリュームだけ減らせる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:55.930ID:LKZWd6kg0
セット上手くできないならなおさらマッシュ。ヘアオイルとかもついでに買ってけば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:34.491ID:vbZ8WE7o0
>>14
バリカン持ってないし事故りそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:40.209ID:LKZWd6kg0
その髪だと切りすぎるのもったいないからウルフにするのもアリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:43.290ID:5OtJ2anY0
>>10
じゃあピクシス司令にしてくださいって言え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:09.003ID:vbZ8WE7o0
>>15
やっぱマッシュかなぁ...
>>15はマッシュなん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:34.489ID:vbZ8WE7o0
>>18
まだハゲたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:44.540ID:vpH4BbPtd
>>16
んじゃ毛先だけ整えてサイド襟足の際刈ってください、といえばいいんじゃ?

言い方間違うと米兵にされるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:46.410ID:vbZ8WE7o0
>>17
ウルフ見てみたけどなんかワイには似合わなそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:05.797ID:LKZWd6kg0
>>19
マッシュかセンターパート。女子ウケしか考えてないみたいな時からマッシュで割と自分でも似合ってると思ってるからこの2択
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:33.372ID:LKZWd6kg0
>>22
あれはファッションセンスとか頭の形とか顔の系統全部揃わなきゃ似合わないからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:13.093ID:vbZ8WE7o0
>>21
米兵は草
襟足って後ろの髪やんな?
襟足刈ってもらって耳の出したらいい感じになるやろか。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:41.503ID:vbZ8WE7o0
>>24
せやな
ワイカスみたいな陰キャには無理や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:14.827ID:vpH4BbPtd
>>25
それ
襟足の概念が人それぞれだからトラブルの元なんだよ
中には後頭部全体が襟足と解釈して刈る米兵メーカーもいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:20.901ID:bpTk2PAEM
https://i.imgur.com/BIICW36.jpg
この写真見せてパーマもしてもらえ
めっちゃ楽だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:24.197ID:vbZ8WE7o0
>>23
はえーサンガツ
イケメンはやっぱ違うな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:03.987ID:vbZ8WE7o0
>>28
パーマかー
ワイ小さいとき天パやってんけどなんか大阪のおばちゃんみたいな感じやったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:21.803ID:vbZ8WE7o0
>>27
ひえっ
髪切るのこわなってきたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:55.519ID:bpTk2PAEM
よほど恵まれてる髪質クセ頭の形でなければパーマしないとオシャレ感出すのムズいよ
ワックスは落とすのめんどいからヘアオイルワシャワシャ髪に揉み込んで完成〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:01.997ID:vbZ8WE7o0
>>31
使ったことないわ
何のために使うん?
ケア?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:31.504ID:vbZ8WE7o0
>>33
パーマねぇ
人生でパーマなんてかけてもらった事ないからなんか勇気いるな。
天パとはまた違う感じなんやろな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:05.951ID:vbZ8WE7o0
>>35
ギトギトやんけ草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:39.826ID:vbZ8WE7o0
あ、ちなイレブンカットで切るわwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:44.979ID:/VBUdQw5p
巣で死ねクソマンコ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:02.037ID:LKZWd6kg0
>>31
ロレッタとかオススメ。lippsって美容院のインスタめちゃためになる知識得れるから良いよ。

髪の長さによるけどミディアムだったら毛先3分の1までしか付けない。どうしてもまとまりがない日は根元にも。

ワックスつける時と同じでて全体にオイル伸ばしてできれば少し手の体温で温めてからつける。

夜はドライヤー当てる前、朝は当てた後付ける
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:26.905ID:vbZ8WE7o0
>>39
チンの者やぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:29.476ID:bpTk2PAEM
>>35
ヘアオイルは紫外線対策とスタイリング剤目的
https://i.imgur.com/2WQNDZB.jpg
オイルはその日の気分で変えるんだけど手に入りやすくて安いのでオススメはこれかな
ナプラのポリッシュオイルってのが割と有名なんだけど、それはブランド料もあって高いので同じ工場で作っていると言われてるこれ使ってる
イオンモールのコスメコーナーとかに売ってるよ
スーパーの方ではなくてコスメコーナーの方に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:55.095ID:bpTk2PAEM
あと手に入りやすくて安くてオススメは無印良品のホホバオイル
匂いもなくて、上で紹介したやつもそうなんだけど髪以外に全身に使えるオイルなんだわ
肌弱くて髪用のスタイリング剤が顔周りの皮膚についたりするとニキビとか出来るからヘアオイルは髪以外にも使えるってやつを使ってるネ
スタイリングしたあとの手に余ったオイルは腕とか手とか顔に馴染ませれば手洗わなくていいしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:08.831ID:bpTk2PAEM
あヘアオイルはパーマする前提な
ロン毛じゃない限り素髪の短髪にオイル塗ってもそれただのベトベトヘアだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:16.628ID:vbZ8WE7o0
>>43
はえ〜優秀やな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:03.857ID:LKZWd6kg0
>>46
風呂上がりにつけるのは保湿とドライヤーの熱ダメージ軽減のため。

朝にドライヤー後つけるのは詳しくは忘れたけど保湿とスタイリング用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況