X



VIPPERが俺の進路相談をするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:12.173ID:1M05TtYt0
俺の特徴
高3
働いたことないからどんな仕事が良いのか分からない
努力はできる

潰し効く法学部でMARCH辺り入れれば良いと思ってるけど、これってまずいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:29.381ID:n7y0KV0x0
まとめキッズ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:12.456ID:gmz+erGW0
文系ならどこでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:23.959ID:dYItgUN7d
まあ一つの視点の意見としてなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:15.288ID:dYItgUN7d
何も目標がないならさ
なにがなんでも世の中に必要な仕事に就いてそこで耐えろ。仕事にやりがいとか華やかさとか求めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:53.830ID:dYItgUN7d
実際コロナ関係で飲食業界は大打撃うけたけどさ、別にスーパーとかコンビニの客足は減ったわけじゃないし

そもそも公務員とか医療関係の人には解雇とは無縁だったわけで。看護師は別の意味で地獄見たらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況