X



何でもそうなんだけど、相撲のキャラクターって何であんなういて見えるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:40.623ID:rB/YYY97M
あまりかっこいいキャラクターっていないよね

格ゲーのキャラクターでも
ちょっと色物になっちゃうと言うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:36.836ID:7DT/092Yd
KOFに女相撲のキャラいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:57.901ID:rB/YYY97M
>>2
あまりに斬新すぎたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:13.020ID:L/iRrxnta
体型はしょうがないとしても
顔つきも変だよな
現実はもう少し普通でたまにイケメン扱いもいるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:05.225ID:Hh4g/mjwr
エロいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:31.515ID:rB/YYY97M
あのまわしの衣装が駄目なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況