X



メルカリ女「いいねしないでください!」ブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:52.443ID:DkAOMYE80
怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:31.601ID:ildF/qie0
謎の俺ルール作ってんじゃねえよ
何で元々ある機能を勝手に制限してんだよ
規約でそういうの禁止してほしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:35.464ID:C4TmvbWp0
いいね♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:14.150ID:CGQi6t4B0
なんか理由があるんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:38.944ID:d/SA6AB90
オンラインコミュニティサービスはみんなビリビリ動画とかバイナンスみたいに使う前のミニテストを義務付けたほうが良いと思う
本当にやべーやつが紛れ込みすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:20.497ID:HnClf3xn0
買う人はそんなもんせず即ポチるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:03.672ID:9+Fl/yFea
理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況