X



電車でマスクしろって命令すんのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:39.226ID:OVNV50Ioa
したい奴は言われなくてもするし
したくない奴はマスクが自分に合わないし苦しいからしないだけやん
それをさせるのは暴力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:01.316ID:miEQA/iG0
合わないてなんだよ甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:06.240ID:EVVZNAsH0
じゃあ国や政府がマスクしろって言ってるのはみんなに暴力しろって言ってるのと同じなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:21.911ID:A5Uwlty7M
つけてないの大抵顔がガイジかDQNだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況