X



同人誌とか描いてる奴って、原作はおろかアニメすらまともに見てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:04.250ID:EVJZRzlzd
絶対
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:40.275ID:Im1smvD9M
大半はそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:43:30.235ID:YK07eTQsd
大半は原作が好きだから同人活動をやってるんだろう
エロで釣る同人ゴロは知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:10.435ID:duNiUsh90
愛があるひとは時代背景まで勉強して作者より詳しくなるときがある
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:36.699ID:Bd5pEh9P0
場合による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:51.494ID:/wk1MFwz0
観た上で自分が好きな話を描くんだろ
公式が絶対に作らないようなのを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:00.433ID:ZtqnDd3O0
生活費も稼げないと同人活動続けらんなくなるし仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:25.177ID:S9oeqAgm0
いやでもカニバリズムはないわ
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:27.816ID:Bd5pEh9P0
エロ同人でもうまい人はちゃんと調べてることが多い希ガス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:46:03.213ID:a62P5rfJa
たまに解釈違いではないレベルでキャラの性格が違うとか
もっと酷いのだと口調が違うとかあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:19.421ID:oYAtoWA7a
絵師だろ1枚絵
同人はキャラ知らないと無理
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:46.985ID:Bd5pEh9P0
>>12
知らんで描く猛者がまれによくいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:28.165ID:MSbjutIbd
ある程度は元ネタ知らないと話考えにくくね?とは思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:04.898ID:Ibryznjv0
正直、読む側からしたらどっちでもいいわ
向井拓海とか夢見りあむとか1ミリも知らんけど絵がエロいから抜いてるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:46.011ID:KaGmTGfE0
イラスト一枚描くだけでも全部見てるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:03.487ID:7InWZC9m0
シャッター前の大手ゴロは基本そんなもんでしょ
島中の熱く議論できるサークルからしか買わんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:11.943ID:BGvaINxs0
エロ漫画やAVのトレスか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:40.758ID:KRZywsLt0
最近エロ同人の方がしっかりしてそうなイメージある
自分で読んでなさそうなのはネットの風潮に乗っかって描くパロディ二次創作
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:24.110ID:739InWn4d
言動に違和感あるのは仕方ないとして一人称と二人称ぐらいはググッたらすぐ出んだからちゃんとしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています