X



カレーを拭いたティッシュを会社に持ってって女性社員に見せるの楽しすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:48.384ID:UKQTmwDk0
いやぁ!きゃ!!!とか今までやったイタズラでこれが一番反応いいわwwwお前らもやってみろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:18.052ID:vicTD/4c0
異動不可避
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:40.474ID:1J7Lev5Kd
小学生でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:16.855ID:kw+eRG0Jd
クビです
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:34.997ID:/HWnY15F0
女性社員「あっ私も持ってる!!これ持ってるといざというときに使えるんだよね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:01.808ID:9wFvr/dU0
どうやって持っていくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:52.408ID:oeQS0vxf0
(昼に社食でやればよくね…?)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:00.896ID:38teaAM50
別にそれが実際にカレーだったとしてもウンコだったとしても関係なく頭がおかしいキチガイ扱いだからカレーにこだわる必要はないと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:26.585ID:OsazETpU0
いやぁ!(話しかけられた)
きゃっ!(うわこっちきた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況