X



ゆっくり実況で中国やロシアの話題になると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:13.452ID:sk3jowEkr
ほぼ必ず見下したり馬鹿にしたりするコメント入れていくのなんでなの?一々そんな嫌な気持ちにさせなくても良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:09.345ID:sk3jowEkr
事実であろうがそうでなかろうが歪んだ思想とか我々には理解できない〇〇とか一々言わなくても良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:45.389ID:sk3jowEkr
結構ガチで苦痛なんだが
政治思想みたいなの入れないと気が済まないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:04.564ID:vpQuTkoy0
自分がやってるゆっくり実況で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:23.181ID:HXYE54PL0
ゆっくり実機じゃなくてゆっくり解説じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:07.697ID:tRkCuK3A0
ゆっくりじゃなくてもそうじゃん
日本の方が上だと思ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:51:00.662ID:vd1GMyDc0
この説明で何のことかお前ら分かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況