X



ウクライナ「まてまてまて、中立国になる準備も休戦の準備もしてるから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:07.876ID:38teaAM50
これ罠やろw
なんらかの作戦の準備をするためにロシアを一時的に足止めする必要があるってことじゃね?
で、しばらくして「はい準備終わったー、中立国?なるわけねーじゃんww総攻撃開始!!」みたいなのをやるんじゃねーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:45.416ID:/3vIjDGw0
ロシアも同じだけどな
「非武装化したから戦争止めるよー。ん?核兵器の開発続けてる痕跡あるじゃん、はい処刑」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:28.709ID:Y/ZJL3ly0
トルコは入れる
クロアチアは入れる
バルトも入れる
ウクライナは絶対に入れない(ゲス顔)
それがNATO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:32.325ID:RMnIgXUM0
トルコ入れそうなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:48:59.712ID:Y/ZJL3ly0
>>4
トルコも中東か欧州かという問題はあるが
安全保障面では欧州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています