X



東大生「Fランは行く価値なし!w」俺「ならなんでFランに行かなかったの?」東大生「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:50.690ID:oTcnYbzU0
おかしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:28.125ID:xJFzHaX9d
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:32.411ID:/3vIjDGw0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:58.585ID:k5/m33twa
なにいってだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:47.580ID:rxivqCVM0
東大生はバカしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:50.998ID:oTcnYbzU0
>>4
東大生がFランに行く価値がないって言ったから、じゃあお前が行けば?って論破した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:36.254ID:AD2H724U0
何で価値のないところにいかなきゃならないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:47.224ID:IzyiyrlI0
ガイジ演じるにしてももうちょい節操もて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:53.473ID:xJFzHaX9d
>>6
かっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:09.451ID:/Fs6Vx2O0
通訳はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:37.143ID:ZgRH+/Ko0
脳内東大生かわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:38.561ID:oTcnYbzU0
>>7
でもFランに行く価値がないって言ってるんだぞ
じゃあお前が行けよってなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:16.859ID:lYnHQcTEa
お前がFランに行ってFランに価値を作れってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:27.158ID:jGRbfF4d0
行く価値無いから行かなかったんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:03.949
>>1
何もおかしくないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:05.996ID:oTcnYbzU0
>>8
価値がないって東大生は思ってるじゃん
じゃあ行ってみろよっていうこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:36.731ID:I7M/UIaSd
>>16
おれもこう思ったけど違うみたいよ、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:48.797ID:hqRvmYU60
東大生(大東文化大学)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:59.222ID:Y9e06i/C0
ちょっと意味わかんない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:34.817ID:oTcnYbzU0
>>11
東大生=Fランは価値がない
俺=じゃあお前がいけ。なぜならFランは価値がないから。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:02.337ID:0eoAFs490
行ってもいないのにどうして行く価値が無いと言えるの?
って問うならまだわかるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:54.481ID:2TN6tL6P0
「ウンコ食う価値なし!」
に対し
「じゃあお前うんこ食ってみろよ」って言うのと同じ
ちょっとどう言う思考なのか意味がわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:00.284ID:Haha6UTn0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:35.308ID:IAHje8c50
「なんで行ってもないのに言いきれるの?」
ならわかるが
Fランすら怪しい日本語力だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:32.235ID:oTcnYbzU0
>>21
東大生「Fランは価値がない(なぜなら偏差値が低いから)」
俺「じゃあFランいけば?(価値=偏差値なんて短絡的に考えてるお前が真のFランだから)」
東大生「…(負けた)」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:46.718ID:I7M/UIaSd
>>23
>>26
こう言うことか納得
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:50.206ID:3CVKqvGma
行く意味ないんだから行かないんだろ馬鹿じゃねーの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:16.111ID:2vGohZtra
>>1は脳内東大生にすら勝てないウジムシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:26.994ID:oTcnYbzU0
>>29
>>27に書いたから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:32.320ID:PIOB54JK0
バーカw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:42.993ID:oTcnYbzU0
>>30
>>27みろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:24.628ID:+xrAUr8cd
>>23
こういうことなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:30.327ID:OsazETpU0
ごめん本気で理解してあげたいんだけど
分からない 本当にごめん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:52.991ID:vdxWLzYX0
????
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:21.543ID:UGcVKpBHa
>>27
馬鹿って言った方が馬鹿みたいな小学生理論?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:29.217ID:aQA/NpLlp
おい誰か通訳連れてこい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:01.842ID:TJrV2UO70
これがギリ健か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:07.084ID:IL5ZvOfwd
ガイジスレ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:42.242ID:oTcnYbzU0
>>37
>>27よめ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:46.946ID:jGRbfF4d0
>>39
まず誰も馬鹿なんて言ってない
F欄が勝手に馬鹿と言われたと思い込んでるだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:03.845ID:oTcnYbzU0
>>39
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:12.991ID:Y9e06i/C0
>>27
???
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:18.625ID:IAHje8c50
まあ仮にめっちゃ優秀な教授がい
めっちゃレベルの高い講義を受けられるとしても
他の学生がこれだろ
そりゃ行かないよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:14.212ID:oTcnYbzU0
>>40
Fランは行く価値がない→じゃあなんで行かなかったの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:42.841ID:SSwTAman0
さすがVIPPER脳内東大生ボコボコじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:28.365ID:2arlxsV30
>>43
会話ってのはキャッチボールなのであってだね、ボールが見えないことには成立しないんだよ
内容の半分以上が()の中ってのはそういうことなんだよ、、、
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:40:25.533ID:OsazETpU0
>>43
読んだの それもちゃんと読んだの
これがなんで論破になるのか分からないの😭

だからごめんねしか言えないんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:40:29.149ID:nJL9vqKB0
東大生「…」(うわガイジかよ、話できねえしもう言い返すことねえや)

これで論破ってことはアンサーしないと負けてまうラップバトルのことやろ
それか最後にレスした奴が勝ち理論のレスバトラー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:14.385ID:FKyyp6uFa
逆になんでFラン大学生は東大に行かなかったんだろうね
Fランにしかない価値を見出したのかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:25.796ID:oTcnYbzU0
読解力無さすぎて流石に呆れてきたが最後にめっちゃ分かりやすく説明するわ
言っとくが俺も東大みたいなとこ通ってるから

・東大生は「Fランは行く価値がない」と言っている。
・俺はそれに対し「なんで行かなかったの?」と反論。
・その真意は「東大生は価値=偏差値が高い」と認識してして、それがおかしいと思ったから
・そして東大生撃沈
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:55.847ID:WDxOTQh+a
日本語になってねえんだよカス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:26.464ID:jGRbfF4d0
>>57
東大生は価値=偏差値が高い」と認識してして

これ自体がただの妄想なのになにいってんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:38.030ID:qo8pMwbpd
>>1
ケーキ3等分できなさそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:57.194ID:tZvEivpd0
良く分からん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:39.457ID:8M6vElT7a
Fラン「東大はAラン!行く価値あり!w」俺「ならなんで東大行かなかったの?」

これなら分かる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:40.537ID:oTcnYbzU0
>>63
読解力鍛えようぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:41.805ID:OsazETpU0
東大みたいだけど東大じゃないならそこは東大じゃないよ😭
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:44.752ID:4jzxnIDg0
>>53
元スレ興味ある
よかったら教えてくれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:48.304ID:H75sslV9M
読む価値がないスレ開いちまった…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:48:31.161ID:4jzxnIDg0
最近はこういうのでもアフィサイト読んでくれるのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:13.608ID:WF3Etlfca
>>68
なんでスレ立てしなかったの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:23.502ID:HYc7tJMd0
言葉が足りなさすぎるとマジレス
そんな短絡的な思考しかできないならFランの方がお似合いとでも言っておけばよかったのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:19.885ID:Foan+0S7a
70も伸ばすなよ...
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:49.313ID:oTcnYbzU0
>>71
俺プログラミングの専門通ってるから論理的思考力には自信あるぞ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:04.566ID:oM9Lrzme0
東大の良さは偏差値の高さだけじゃなくて
・高度な研究が可能(研究費日本一)
・レベルの高い学生や先生と人脈を作れる
・ブランドが役に立つ
など様々なのに偏差値にしか価値がないと相手が思ってると勝手に思い込んでるお前こそF欄に相応しいだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:23.629ID:0u3pPUCIa
国語の授業がいかに大切か教えてくれるスレ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:42.405ID:CK0C/74fa
ここまで釣りって単語が出なかったのも凄いよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:51.715ID:UD1Qchted
>>6
アホ過ぎて笑う
もちろん東大生じゃなくてお前
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:37.454ID:oTcnYbzU0
>>75
国語なんか意味のない科目よりもC言語とかやってるからバリバリ稼ぐ予定
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:19.557ID:0u3pPUCIa
>>78
お前本当にプログラムできるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:55.508ID:oTcnYbzU0
>>80
偏差値70あるらしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:08.951ID:JqI3giyEa
つまらない奴が全方位キチガイ展開してるだけのつまらないスレ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:11.173ID:oTcnYbzU0
>>79
C C++ Java Java script PHP HTML CSS Ruby とかできる(自慢じゃなく事実
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:06.114ID:XgD0BGuZ0
>>73
東大みたいなところって専門学校なんか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:36.247ID:oTcnYbzU0
>>84
偏差値70あるし京大よりは上
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:47.070ID:bLcaKHDR0
>>83
できるじゃなくて実績として何が作れたんだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:51.666ID:AyT9fPgy0
まあネタでキチってるだけなんだろうけど
ガチなら生き辛いだろうな
可哀想に
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:48.295ID:HZqyNQu60
東大の情報系学部だと、プログラミング言語扱えるぐらいは当たり前過ぎて自慢にもならん
数日で習得するレベルの話
東大の情報系ならプログラミング言語を1から設計できる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:53.211ID:0u3pPUCIa
>>83
偏差値70なのにそれだけしかできないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:03.511ID:oTcnYbzU0
>>86
ゲーム開発
web開発
とかかな具体的にはJava scriptでタイピングゲームとか作ったし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:38.871ID:oTcnYbzU0
>>88
俺もできるようになるから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:42.107ID:oVSlnGCOa
>>90
高校生かよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:01.136ID:OsazETpU0
香ばしすぎるやろ
令和でも見れるんかこんなスレ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:28.065ID:LxEPhyRCM
なるほど…ふかいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:13.491ID:0u3pPUCIa
ふーん、エッチじゃん。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:15:43.967ID:bOPrbZ1l0
こんなに伸びてるのに未だに通訳者も解読班も不在とか終わったな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:19:30.381ID:IIYL9g4ba
行く価値なしって言ってる奴がいて
(行ってもないのに価値を決めるな)
文句言う前にお前が行ってから判断しろ
って話?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:02.921ID:qMEy4OEz0
これAIスレ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:30:36.889ID:cUhkaq4qa
>>90
コンピュータ部でイキってるチー牛臭がすごい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:30.872ID:XgD0BGuZ0
専門学校に偏差値って有るの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:56.115ID:N3gq8cmkd
VIPにまだこんな逸材が残っていたとはな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:31.212ID:UQNa6pSO0
東大生は色々な選択肢から東大を選んだ
Fラン学生はFランしか選択肢が無かった
選べる立場と選べない立場なら選べる方がいいし、価値がないと思ったからFラン行かなかったんだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:03.316ID:Igk9tsGr0
理由と結果も理解できてないやつはスクリプトキディも満足に出来ないだろうから
ガチで丸コピペだけしてコード書いた!って言ってそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:46:23.091ID:UQNa6pSO0
>>91
ならなんで東大に行かなかったの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:01.986ID:7k1q5Xqed
ガチのアスペじゃん記念パピコ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:00.083ID:LKZWd6kg0
>>26
Fランの方々にも失礼ってことね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:29.009ID:7QH4tOJfM
こういうことか?
バカ「なんで漫画やゲームをしなかったの?」
東大生「漫画、ゲームは人生の無駄」
↑回答


東大生「漫画、ゲームは人生の無駄」
バカ「ならなんで漫画やゲームをしなかったの?」
↑バカ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:52.805ID:Igk9tsGr0
>>27
Fランは偏差値の高さランクを指していて、一般的にはFランは低偏差値に言い換えられる
つまり、低偏差値は行く価値がない(価値がないから行かない)と相手は言ってる

お前は低偏差値と価値のないことの結びつけを否定する立場なのに、Fランを価値のない大学と言い換えて真のFランと言うのは矛盾しているし

お前のセリフは相手によって「価値がないから」と直前に説明されている理由を繰り返し尋ねているだけだから何の論破にもなっていない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:34.032ID:Igk9tsGr0
論破ってのはこうやるんだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:11.724ID:Pky+SJQ30
頭が良いから東大行ったんじゃねーの
わざわざ価値のないFランに行かんでしょ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:08.216ID:11H6BGvh0
>>57でやっと言いたいことわかったわ
皮肉のつもりだったんだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:51.646ID:1B4wuSXV0
親に高い金払わせてMarch以下のゴミみたいな大学に通ってる奴の方が大学辞めて働くべきなんだよなあ

とりあえずmarch未満のFラン私立に通ってる奴は今すぐ親に土下座すべき。あまりに親不孝なので

March以下の大学に金使う奴って親不孝だし、なんでそんな涼しい顔して生きてるの?今すぐ親に土下座して働けと

親の金で塾や予備校に行かせてもらったにも関わらず、MARCH未満の私立大学(文系)に通ってる意識高い系カス大学生みんな消えちまえ

予備校にも通って何百万落とした挙句MARCH未満の私大に通っちゃう親不孝その上大学の先輩に言い寄られて股開く...親の掛けた苦労が無駄になっちゃったあーあ。

March以下の大学に金使う奴って親不孝だし、なんでそんな涼しい顔して生きてるの?今すぐ親に土下座して働けと

親の金で塾や予備校に行かせてもらったにも関わらず、MARCH未満の私立大学(文系)に通ってる意識高い系カス大学生みんな消えちまえ

都会からmarch以下がどれだけ無能でどれだけ怠惰かがわかる都会出身で長く都会に住んでんのにマーチ以下くらいの学歴の奴は、常日頃情報のシャワーを浴びてもそれだから相当な低IQやろ。

都会のお坊ちゃんお嬢ちゃん、何百万円も払って早くから必死こいて塾とか行って、結局MARCH以下しか行けないの、まじで情けないというかコスパ悪い

これホント無駄金

でもお金かけないとFランだったと思うと。。笑

親の金で塾や予備校に行かせてもらったにも関わらず、MARCH未満の私立大学(文系)に通ってる意識高い系カス大学生
これホントがどれだけ無能でどれだけ怠惰かがわかる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:59.768ID:8tWirygja
>>116
以下と未満が混在してて頭悪そうな文章
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:04.122ID:7QH4tOJfM
>>116
まず、お前は頭がおかしい
人の人生に責任とる気ゼロでドヤ顔して口出すのは辞めたほうがいいぞ

まず、社会インフラが整ってない。

高校まで勉強させて、習得レベルが高い者から順番に大学選択をさせ専門的な内容をやる。
そして大学のレベルを見ながら採用する土壌ができてる。

働きます!と言ったとして、高校偏差値が72だと言うことで、一部上場企業に入れるかと言うと入れない

採用の殆どは大卒だから。

昭和初期、みんなが大学に行かない頃は自営業が活発で起業しやすい環境だったんだよ

それを政府方針で小規模な所を大手に食わせていった結果が今だ。

その人物と向き合って、こいつは戦力だ!と採用することはまずない。大学で大体足切りして、採用に満たなければ高いレベルの大学から面接し、使えそうなら雇うという事になるよね

お前が言ってるのは、バカは働くなと同義。そうであれば生活保護でどっちにしろお前が苦しむようになるだけだからな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:58.416ID:i/o3G5jwa
>>117
>>118
コピペだから落ち着いて
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:28.970ID:7QH4tOJfM
そして、生活保護も停止し、バカは働くなと言うなら傲慢な売国奴だよ

マーチ以下私大でも普通に仕事はできる
労働力を放棄しましょうと言ってるに等しい愚行だよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:11.636ID:7QH4tOJfM
>>119
何だコピペが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:33.876ID:+xrAUr8cd
>>1のスレにまんまとレスしまくった学歴コンプのお前らが真の敗北者でいいかな?
0123私も好きです
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:52.557ID:sLxEOkUMa
>>119
このコピペ作った人、よほど土下座が好きだったんだろうなぁ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:16.466ID:vnpD//YW0
Fランがどーとかいってるのは高卒ニートだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況