X



昨日ワクチン打ったけど何この痛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:30.970ID:CFAX4Kco0
打った方の方と肩甲骨が剥がれそうなくらい痛いんだけど?
これ羽根が生える前兆か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:16.318ID:PLKrq0dO0
オチンチンが生えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:21.315ID:+IIT+RC0d
何回目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:34.687ID:CFAX4Kco0
>>3
3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:42.128ID:YXfGBO37d
翼を授ける〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:28.046ID:+IIT+RC0d
3回目はしんどいらしいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:28.568ID:CFAX4Kco0
>>5
カフェイン抜きしてるからアレはいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:03.683ID:CFAX4Kco0
>>6
寝返りする度に起きたんだけどwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:08.110ID:kt24EAYX0
ワクチン打つ奴って何考えてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:40.645ID:0ko4Ek22d
何打った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:38.252ID:Fg4kmE3N0
なんで日曜に打つんだよ
平日に打ってワクチン休暇使えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:56.714ID:B4lEpPPt0
3回目って楽なんじゃなかったのか
怖くなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:35.261ID:Ik5ZP/x7a
>>12
3回とも金曜に打って休暇使わなかったわ
社会人として当然だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:03.197ID:07K6ay5l0
モデルナ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:03.787ID:CFAX4Kco0
>>9
勿体無い
20年後
政府「あの時打った集団ワクチンに後遺症見つかったから補償するわ。1人最大3,600万ね」

ここまで見てる
どうせ税金で打ってるんだしほぼタダで将来補償される可能性0.1%でもかけるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:55.573ID:CFAX4Kco0
>>10,15
ファイザー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:33.232ID:CFAX4Kco0
>>12
日曜日に打って月曜休んで3休でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:10.215ID:Fg4kmE3N0
>>18
うちは翌日は有給扱いになるわ
動けないのに有給消化したくないからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:11.760ID:es6psazw0
明日辺りに肩からツノ生えてくるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:45.376ID:nReadfeK0
ワクチン打つなら水曜日な
水木金有給休暇入れて5連休にしたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:16.207ID:LyqFPvXf0
俺も三回目昨日朝9時
打った場所痛いな
でも発熱の確率三回目は1割くらいらしい
二回目より不安はないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:21.232ID:s564JMwba
余裕じゃんと思って帰りにパチ打ってたら途中で体調悪くて死にそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況