X



お前らどうやって花粉と戦ってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:51.585ID:zNCCSKmYa
俺もう耐えらんないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:34.441ID:iXut7Ogk0
何もしてないけど去年から鼻水出なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:45.820ID:3aAM20+Id
道場に通え
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:02.611ID:6zHfvprX0?2BP(3335)

なるようになるしかないです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:02.815ID:IxI7yFUKd
ノーガード戦法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:14.524ID:+TSZqkL80
戦う相手を見誤るんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:31.794ID:/wk1MFwz0
耳鼻科に通ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:43.676ID:BMlBRaa0p
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:43.981ID:4HhxnRsId
もはや垂れ流し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:49.364ID:PfOcgJRC0
俺は毎年1月末くらいに耳鼻科に行って花粉症の薬を貰ってる
歴戦の猛者から言わせてもらうが症状が出てから薬飲んでも効きは遅いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:51.069ID:VDbfTMpf0
受け入れろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:26.667ID:8VyM6nSda
毎日花粉食べてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:32.048ID:oMwp/FXK0
基本的に回り込んで羽交い締めにしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:02.069ID:le30tP8P0
思いっきり吸い込む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:41.148ID:/E1SCsLJ0
風魔法使えないザコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:43.378ID:UUrtejoJa
花粉症用眼鏡の効果が今一つ感じられない…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:04.696ID:ZAY9nap10
花粉って一生治らないってマジ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:26.898ID:kzj6CibZ0
今年は目が辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:16.660ID:DAR6WVazd
息止めてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:49.851ID:EmTyT+1Td
ひたすらティッシュを消費する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:02.073ID:GeW0Fub1d
今だけじゃなく年中苦しんでるし薬飲むしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:29.488ID:28k3xS1aM
花粉症じゃない俺
花粉とかこの世にないと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:44.455ID:kzj6CibZ0
寝起きから1時間はくしゃみ止まらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:06.300ID:GoYJHECld
米、パン、砂糖を抑えたら花粉症が弱まるとか聞くな
実際あんまり取らなくなってから花粉症酷かったのが目がかゆい程度にはなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:59.352ID:IL5ZvOfwd
ガキの頃ひどかったけど治ったぞ
九州から関東に来たせいかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:28.414ID:pludq02lM
突然花粉症になったかと思ったらいつの間にか治ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:01.767ID:qG1acUfE0
クラリチンとステロイド点鼻薬
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:52.579ID:fD+mk7cg0
幸い長年引きこもりだから花粉症とは無縁だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:28.335ID:1g7G7Wqt0
吸収してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:18.539ID:oeQS0vxf0
箱ティッシュと密閉できる小さいゴミ箱を持ち歩いている
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:34.849ID:xPvcV8ek0
そりゃ拳よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:22.588ID:kzj6CibZ0
マスクの下は鼻にティッシュ突っ込んでる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:27.144ID:xjjBjS3uM
この時期10-14時と16-19時頃はより多く飛散してるらしいからそれ避けて干してるわ布団も天日干しせず布団乾燥機頼り
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:16.100ID:KiV2luq7d
逆にこっちも精子飛ばして仕返し
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:08.775ID:OrDtB7rl0
鼻水はまだいい…1番の問題は目だよ。
擦っても痒すぎる。
同僚には「擦らない方がいいよ」とか言われてるけど、花粉症じゃない人にはこの辛さが分からない。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:52.023ID:1g7G7Wqt0
>>36
ウェットティッシュ携帯するといいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:05.867ID:vXZoqOG00
杉の木が大量にある田舎に住んだら5年で治った
あんなに酷かったのに本当不思議
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:11.515ID:I6AkWsWz0
市販の薬も結構効く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:29:37.978ID:OrDtB7rl0
自律神経なのか花粉症なのか、喉が圧迫される感じするんだけど同士いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況