X



このポケモンカード40万円だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:29.128ID:/q1mx7ijp
https://i.imgur.com/6fJXGwU.jpg

世界に3000セットのみなんだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:42.412ID:zkqMgEEx0
強さは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:22.258ID:vRSrOKfqa
昔持ってた気がするけどまだ実家のどっかにあるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:51.261ID:e+Me7eYO0
応募したのに転売ヤーが倍率高めて外れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:32.005ID:kK+SbabK0
こんなカードなんていくらでも偽造出来そうだけどどうやって目利きしてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:12.672ID:e+Me7eYO0
>>5
カードの裏面と表面の間に特殊な紙が入っていて
光に透かすと分かるようになってる

後は印刷の質とかカードの厚さとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:39.508ID:80WdQuNU0
500円くらないなら買ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:55.501ID:kK+SbabK0
>>6
そうなんだ
子供向けのカードなのにすごいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況