X



ぼく「戦争嫌だなぁ てか戦争談義なんてやめろよ」ネトウヨ「馬鹿者!そんな弱腰で国を守れるか!我らはそれらに備えて…」ブツブツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:53:54.894ID:PMNnR2Y90
ネトサヨ「わかる戦争嫌だよね君もデモに参加しよう!ロシアの人たちもわかってくれる!みんなでお酒を飲んで話そう!」

どっちも病気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:45.058ID:NW0zJVjh0
左翼いい人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:00.826ID:zn+k/l8m0
>>1も病気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:17.116ID:5mpG1WQLa
極端なのも思考停止するのもどっちもアホだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:59.361ID:1g7G7Wqt0
現地でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況