X



荒井注脱退したとき驚いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:14.253ID:uhCoKfNO0
当時のこと知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:09:22.402ID:B408m+cd0
そりゃ驚いたけどそのあと付き人の志村が加入したことにはびっくりしたなあもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:44.473ID:Nj6FvPvh0
もともとドリフターズといっしょに活動してた人って小野ヤスシと他誰だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:12:39.727ID:uhCoKfNO0
>>2
なんだこいつ!みたいな空気になってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:27:31.046ID:UgLKakRZ0
いつの話だよ( ゚д゚)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:27:58.849ID:QoR22Arhr
当時見てた人がここにいるのか?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:28:27.008ID:Fed0D93dM
全員集合の頃にはもう居なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています