X



にじさんじのvtuberがまーた失言しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:53:05.115ID:Qzmof/3N0
マジでプロ意識なんて欠片もねえのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:54:06.908ID:NADNTiAp0
にじさんじさん...
ところでソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:54:27.651ID:Z954aXbM0
マジかよホロライブ最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:54:53.413ID:bqy7V7rZ0
どうせ燃えないよ誰も興味ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:55:16.647ID:fG0VIyHzd
してないよ
クリーンな企業だから
あくたんに負けて悔しいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:00:14.136ID:GoRVt+fv0
🍑 @kani_carnival_ (2022/03/28 05:28:45)
ニキビのこと乳首って言ってるんだけどこの前「乳首いっぱい出来ちゃった🥲」って言ったらスーパーポジティブ天然女に「わあ!ねこちゃんいっぱいそだてられるね?」って言われた。
http://twitter.com/kani_carnival_/status/1508179236871294976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:37.864ID:5fGmkKi20
猫にニキビなめられたら多分悪化するだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:19.972ID:XCKoDzbY0
安土桃ちゃんの乳首吸いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:16:59.115ID:Fs1+xp7B0
最近不破湊がくっそ面白いくてやばい
あんな独り言みたいなトークすごいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:18:11.500ID:vrbWjd1t0
別にいくら乳首が増えてもらっても構わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況